後ろ姿に勘違いして告白してしまう
後ろ姿に勘違いして告白してしまうというストーリで始まります。赤髪なので間違いないと思ってしまうのは仕方ないかな。でもその告白が受け入れられてしまうとは。どうなるんでしょう。
学生時代の家庭教師の子との運命的な再会をはたします。その娘を題材とした小説が人気作となりましたが、その後の作品がうまくいかなくなり、そんな中で再会して、ストーリーが動いていきます。これからの展開が楽しみです。
英雄と賢者の転生婚は奇想天外でとても面白い設定だと思います。お互いに全てを知り尽くしてわかり合っています。タイトルにある通り、最強夫婦にどのようになっていくのか楽しみです。
熱血スポ根の内容で、とても面白いストーリーです。サービスのスペシャリストとして、監督に見初められて高校入学しますが、どういうふうに成長していくのか楽しみです。
アイドルのたった一人だけの尊い推しで、こだわりを持って推し活をしています。互いに意識仕合い、名前を教えることからスタート。これからの展開が楽しみです。
完璧な彼女に物怖じしない主人公が、咄嗟にかける言葉にヒロインがときめいてしまいます。恋愛感情が芽生えて、これからの展開が楽しみです。
お互いに好意を持っていてもすれ違いを経験してしまいます。持ちつ持たれつの関係も微妙でしたが、関係がもつれてしまいます。これからの展開が楽しみです。
恋の駆け引きがとても面白いですね。お互い質問を1つづつしていき、情報を知って距離を縮めていきます。相思相愛感があり、どういうふうになっていくのでしょうか?
若奥様が異星人という設定は、面白いですね。地球を侵略するために、日々観察してスパイをする日々。旦那さんが好きすぎるという感が、とても伝わってきますが、これからどういうふうになっていくのでしょうか?是非、今のままの生活をずっと楽しんで欲しいですね。
勘違いからスタートして、自分のことが好きだということがわかったヒロインの対応がオタクで面白いです。男性どうしのラブだと思い込んでいるヒロインとの関係性は、どう変わっていくのでしょうか?
告白する相手を間違えました【分冊版】