家族の在り方
現代の家族のあり方として本当にありそうな設定です。そのような家族に入り込んで巣食うストーリーです。これからの展開が楽しみですね。
家に引きこもり在宅しながらチート能力をアップさせていきます。天下無双を目指して家でぐ~たらしてどんどん実力がアップしていきます。面白いです。
異質なモブキャラとして転生して、前世で一度だけプレーしたゲームであることお思い出しますが、自分が名前すら出てこないモブキャラであることが分かります。これからの展開が楽しみですね。
陰キャでブサメンだった主人公が転生してイケメンになるサクセスストーリーです。今まで散々な人生が逆転し、ウハモテになります。これからの展開が楽しみですね。
異能を吸収し剥離するストーリーです。999種類という桁外れの異能を吸収し剥離して、使いこなしていく設定は面白いです。
イケメンで能力もあるのに配達員として働いています。成金配達員になり、美少女たちからモテまくってしまいます。モテたくないのにモテて、ハーレム状態です。
実力を隠して、学園に入学しますが、命を狙われ、様々なトラブルに巻き込まれます。とてもサクサクテンポよく読めます。これからどうなっていくのでしょうか?
恋愛にトラウマがある辺境伯が、15歳の年齢差のある花嫁候補に心を開いていくストーリーです。とても純愛で微笑ましいです。これからの展開が楽しみですね。
小さい頃から絵を書いていて、素晴らしい才能を持っていることを発掘されて、人生が変わります。こういうことも本当にあったらすごいですね。
リベンジを代行するストーリーです。表の顔と裏の顔が違い、ボランティアで同じようにリベンジするのが興味深いです。
僕の家に巣喰う君(話売り)