悪役令嬢が、辺境モブ貴族のもとに嫁いで
悪役令嬢が辺境モブ貴族のもとに嫁いできましたが、シナリオでは悲惨な最期を遂げる設定になっていました。それを避けて、ハッピーエンドになれるのでしょうか?
32032位 ?
巨乳美少女を従えて、お師匠様となりましたが、本当はイチャイチャしたかったのに、中々夢が実現しません。とても面白いです。
幼馴染みと結婚の約束をしたが、その幼馴染みが剣聖になっていて再会します。将来パーティーも組む約束していましたが、夢が実現して、これからの展開が楽しみです。
勇者パーティーにかわいい子に告白して、距離を縮めていくストーリーです。わざと勇者パーティーに試練を与え、ついには手柄を与えます。告白後、どうなっていくのでしょうか?楽しみです。
学校では超人気で綺麗で可愛い先生が、私生活ではだらしないことが家政夫になって分かってしまいます。これからの展開が楽しみですね。
剣聖の幼馴染から逃げて、成長していくストーリーです。でも幼馴染も改心して、主人公を探そうとします。これからの展開が楽しみです。
釣りの好きな主人公と学園のマドンナのストーリーです。なぜか予定を聞いてきて、一緒に釣りを楽しみます。これからの展開が楽しみです。
幼馴染のために身代わりのはずが、邪神に勝ってしまい、大きくストーリーが変わっていきます。これからの展開が楽しみです。
とても絵が綺麗です。ラーメンの美味しいお店を教えて一緒に食べたり、同じ会社の面接など、接点が増えて、お互いの接点が増えていきます。これからの展開が楽しみです。
ウマ娘のシンデレラストーリーです。地方から中央へと進出し、サクセスストーリーが動き出します。これからの展開が楽しみですね。
辺境モブ貴族のウチに嫁いできた悪役令嬢が、めちゃくちゃできる良い嫁なんだが?