だんだん魅力的になるヒロイン
最初はネガティブな発言も多くて、魅力的ではなかったヒロインがいろんな人に出会うことでどんどん可愛い存在になっていきます。かろりさん、本当に素敵な女性です。
前作は悪女ぶりが強調されていたヒロインが、ヒロイン視点が強調されることで、人物描写に深みが出ましたね。良いです。
いつもより無料分が増えていたのでいろんな作品が読める。年下男子に振り回されるヒロインが可愛いですね~。
この作品はビジネス漫画の最高傑作ではないでしょうか。作家のかたおかみさおさんの大ファンですが、フルカラーの意味はわかりません。
かたおかみさおさんのファンでず。特に「社内探偵」は素晴らしいビジネス漫画の最高傑作ではないでしょうか? で、この作品も無料分が増えていたので読んでみました。素晴らしいです。地味な題材ですが、お勧め。
スッポンポンで具まで見られるっていう最初の出会いが素敵。そういう死ぬほど恥ずかしい出会いしてみたいよ。
かろりさんとあおいくんのその後が読めて、幸せです。二人がどのように、二人の関係を育んでいくのか、とても楽しみです。
不倫してる人たちがバカっぽくて、あまりにも簡単に別れさせてしまわれるので、簡単過ぎてあんまりスッキリもしない感じ。
ドラマもよかったけど、原作マンガの方が面白いし、勉強になる。絵の下手さが逆にスパイスになって面白さを倍増させてる。お勧め。
前に読んだ「私、今日からおひとりさま」という作品が素晴らしい作品で、ストーリー展開の見事さに圧倒されました。この作品もよいですよ。
【単話売】かろりのつやごと