おんなじ原作
おんなじ原作で、もう一作あるけど、どっちか言えばこっちの方が好きかな。でもサイコほどには違いが感じられない。
19178位 ?
すごくいいマンガなんだけど、絵柄がどうしても好きになれないなぁ。特に主人公の男性の髪型。なんでリーゼントにしてんお?
男の子のツンデレぶりが可愛い。女の子の異星人ぽさが、男の子にとってはリアル過ぎる。これは掘り出し物です。
主人公たちが付き合い始めてからの物語が読みたいんだけど、無料域が終わってしまうので宙ぶらりんなまま、課金を迷うな。無料を増やしてください。
登場人物の一人ひとりが、背景も含めて丁寧に描かれているので、好感が持てる作品ですね。もっと無料で読めるようにしてほしい
設定が独特で、ついつい続きを読みたくなってしまいました。主人公の過去がゆっくりとだんだん解き明かされていく構成もよくできていると思います。
馬鹿馬鹿しいけど、愛すべき作品かな。スカートの中を覗きたいという、考えてみたら、しょうもない欲望を丁寧に描いてくれる。生きる喜びがわいてくる。
これ読んで、初めてメンタルクリニック行ってみた。精神科医怖くないって、教えてくれた。ありがたい作品です。
展開はすんごくスロー。変化に気づけないほどスロー。それがいいです。無料域が終わってしまうのが悲しい。課金を迷うところです。
ホントに勉強になります。SNSって、ついついいろんなこと、書き込んでしまいたくなるけど、対面で人に言えないようなことは書き込みもしない方がいいだよね。自戒を込めて。
薬屋のひとりごと