オフビートな高校生同士の会話だけのお話なのに、なんだか笑えます。よくこんな作品を描こうと思いつきましたね。天才ですか。
いよいよアメリカですね~。相変わらず、マンガを読んでいるだけで音が聞こえてくるような巧さは健在です。ずっと続いて欲しい。
お話の展開が複雑過ぎて、ややこしいですね~。ちょっとついていけない感じですね~。韓国系の作品でしょうか? 好きになれません。
この時代の男女の近づき方がていねいに描かれています。読んでいて、こちらが恥ずかしくなってしまいました。いいですね。
ドイツに着いて、新しい物語が始まりました。マンガから音が聞こえてきそうです。ジャズは普段あまり聴きませんが、聴きたくなってきます。
離島で、すんごく可愛い女子高生と二人暮らし。っていうと、すぐエッチなことを想像しちゃうアナタ、残念でした。エッチなことは無しですよ。ほのぼのマンガです。
可愛いラーメン好き女子高生のお話ですね~。こってりをいくら食べても太らないのが羨ましいですね~。ファンタジーですね~。
コロナ後のニューノーマルと言われた習慣が、あっという間に忘れ去られてしまった世の中を知ってしまった今となっては、虚しい作品ですね~。
前に、本宮ひろしさんも同じような礼賛マンガを描いてずいぶん評判を落としましたが、アレより露骨ですね~。どっかから頼まれたのでしょうかね。。
始まりの舞台が仙台だっていうのがいいですね。これから、海のものとも山のものともつかないでっかいものが生まれそうです。
セトウツミ