とあるお屋敷でメイドと使用人として出会う二人。
イアンの感情がわからなすぎるのと途中のストーリーが少し長く感じてしまいました。
そのお屋敷の伏線も途中で出て来たけど、そこまでいくのに長くてあまり重要に感じなくなってしまった。
絵はストーリーにあっていて素敵です。
とあるお屋敷でメイドと使用人として出会う二人。
絵はストーリーにあっていて素敵です。
アデライドが可愛くて前向きでほのぼの恋愛が楽しかったのですが、偽聖女のルイの計略が毎度毎度浅いようですぐやられてしまって物足りなかった。
ラストまではいいかな‥
毎日無料の最後までよみました。
婚約者に小馬鹿にされ裏切られたキーナ
好青年で身分も高いセイオッドに救われます
だけど、何やらきな臭い
ホラーやミステリーみたいになってここから先ドロドロしていくのか!?
楽しみなような怖いような
キーナぬは幸せになって欲しい
主人公が心惹かれていく感じは良かったけれど、
小さい時の出会いの謎や興信所のマダム、謎の()男、洗脳のあたりの話が浅いような伏線回収しきれてないような
ラストあたり残念でした。
絵が美しいです。
エンリケと聖女にムカついてしょうがないけど、皇后には幸せになって欲しい。
表紙に銀髪の方がいるので味方になってくれるのかな。
実母の策略により井の中の蛙だった皇女シエナ。
夢を見ない皇族のシエナが夢を見たことと、クーンとの出会いで変化していきます。
もともといい意味で気高い素直さと公平さをもつシエナとクーン、その変化にも破綻がなくて好感が持てました。
原作とはラストが少し違うようですが、漫画の方がハッピーエンドなので安心して読めました。
お互い憎まれ口を叩きつつ、だんだん信頼や恋心に発展していく様子が良かったです。
途中は恋愛モノなのか?という感じもしたけど、まさに思春期からの成長で微笑ましかった
事故でお嬢様の体に憑依したメイドのサンディー
いい子ですが、傲慢ワガママなお嬢様の魂が登場する度に救われて欲しいとも思います。
傲慢でプライドが高い遊び人の男主人公、意外とチョロ男、心の中を伝えればいいのにね
結婚直前で逃げた聖女の代わりに身代わり婚したエレナ
昔に約束したのもエレナなんだけど、エレナはなぜ気づかない?っていうくらいお互い今と変わらない感じ…
無理やりこじれさせてるみたいでちょっと訳がわからないです
嫌われ者の令嬢は嫌われてなかった。
周りの男性たちの愛情が歪んでただけだった。
元の令嬢の魂がそれを知って救われて欲しい。
ミュエラの捜査官