何が起こるんだろう?と序盤からでは想像もつかなかったが、ところどころにフラグみたいのもあって、、今の世の中には特に意味がありそうな?続きが楽しみです!
リアルな婚活バスツアーな感じがおもしろいです!こういうの参加してみると勉強にもなってすごく意味があることだと思うけど、、長年付き合ってても結婚しなければわからないこともあるだろうし、、表面だけのアプローチに疲れそうな気もするなぁ。
タイトル、表紙の通り、ほんわかしていて優しい気持ちになれる作品です。こちらの作者さんの別な作品もとてもおもしろいため、こちらにも興味がありました。オススメです。
タイトル通りのふくふくな気持ちになる物語。まだ3話までしか読めてないけど、ほっこりしてくるし、続きが楽しみです。
初めはよくわからなかったけど、、なかなかおもしろいお話です。英雄になろうと思ってなったわけではないけど、早く呪いが解けて幸せになるところが見たいです。
口は悪いけど、いちいち優しい神父様とまりあちゃんとのやり取りにホッコリします。街の人たちも、そんな2人を温かく見守っているのがまた良い。
クエストから来ました。救いがないと思われることが多いと感じる世の中に、このような救いがあればどれだけの方が楽になるかな、と思いながら楽しんで読ませて頂いております。
昔の中国のお話なのだと思いますが、、旅芸人のお話だけでも興味深いのに、後宮の詳しい状況までのぞき見ることができておもしろいです。日雀がかわいい!
衝撃の始まりでしたが、ヒロインはじめ登場人物に魅力があり、読み進めてしまいます。いつかは王女だとバレるんだろうなと思いながら、楽しんでいます。
孫助さん、かわいい。ぶたさんと呼ぶかや君もかわいい。あの乱闘?には理由があったんじゃないかな?お父さん良い人そうだし。きっと、楽しい生活になるはず?
かくめいぜんや!