ちーさーsaさんの投稿一覧

投稿
評価5 57% 47
評価4 27% 22
評価3 17% 14
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全65件

ネタバレ レビューを表示する

大女優のお姑さんは、クールな役柄と素の優しいキャラのギャップがすごい!
    世間からは鬼姑と誤解されながらもプロとして貫く素敵な女性。
    嫁姑関係が仲良しで現実ではあり得ない位。こんな関係羨ましい!
    家族も仲良くほのぼのしちゃう。
    色んな展開で先が楽しみです。

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

主人公椿と五十嵐君。
    どちらも奥手で純愛な感じだけど、意外とキスとかはできるのねって、思ってしまった!
    五十嵐君は水泳部のエースで仲間からも慕われている。
    椿は遠慮がちで自分に自信を持てないタイプ。
    見ててやきもきするけど、こんな初々しい感じが懐かしく微笑ましいです。
    どんなラストなのかな。

ネタバレ レビューを表示する

知らない世界だったので興味深く読んでます。
    お金持ち老人の独特なこだわり?お金持ちじゃなくても年配の方はこだわり強くなりそうだけども…。へーそうなんだあと思いながら。
    ある年配男性の、性へのこだわりもまた、リアルはこうなんだなぁって、引くくらいに強烈なインパクトあるました。
    またゴミもとっておく心理?本人はゴミでは無いのですよね。
    ヘルパーさんのリアル、想像できない大変さを知れました。

ネタバレ レビューを表示する

本当にすごい勘違いぶりなんだけど、自信持ってるからなんだか周りが押されちゃう。
    職場に居たら困るタイプだわ。
    あの自信はどこから来るんだろう。
    まだ読み途中だから、結末がちょっと気になるかな。

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃読んたことがある話がたくさん。
    大人になって冴羽遼の良さが分かった。二枚目の面と三枚目が絶妙。
    いつも美女達を追いかけながらも、守る時は渋過ぎる。危険な依頼も絶対こなすし。
    現実にいたらヤバすぎる。
    周りにはハイレベルな女性達、香や冴子がいて、描写も美しく久々に見入ってしまった。

純愛

ネタバレ レビューを表示する

心が綺麗な二人。まだ途中なので先が気になる。
    このまま幸せになってほしい。
    目が見えない、顔に酷いあざがある、それぞれに心無い人たちに傷つけられて生きてきた。
    でも、お互い相手を大切に思い合えるようになって良かった。初めは心を開くまで時間が必要だったけど。
    二人とも真面目で仕事の才能があって。
    良いラストになってほしいです。

先が気になる

無料分を読みました。
    親友がまさか、だよね。この先の展開が気になる。今のところ誰も怪しく見えてしまう。
    なんでそうなったのか、まだ話が分からないけど、早く読み進めたい。

女子ってこわい

女子のあざとさ、ほんとにやばい!
    可愛さを利用して、二面性は男性には見抜けないのね。女性は全部分かるのに!
    でも、ブレずに貫けば案外理解できるかも。
    この話でも何気に分かり合える人がいるしね。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

2人が両思いだった。
    そしてお互いそれを知ってしまった。
    これからどうなるのだろう。遥とこうちゃん幸せになってほしい!
    猫作も切ないけど…ワイナリーの為にも政略結婚なのかな。遥の心を掴めないと思うし、幸せを思うと。
    まだ途中なのでラストまで読みたいです。

色んな目線で

それぞれの話の主人公の気持ちが、とても理解できる。自分の気持ちや立場で我慢したり、「普通」に対して比べてしまったり。
    はっきり行動できるようになるまでの葛藤、現実的な問題。色んな事があるけど、ただ幸せになってほしいと思った。
    続きが早く読みたい。