吸血鬼最高
吸血鬼系の話が好きで読んだけど、しっかりドキドキするシーンがあって良かったです!作画も可愛くてめっちゃいい作品です!
吸血鬼系の話が好きで気になって読んだけど、めっちゃキュンキュンできるし作画も可愛くてめっちゃいい作品です!
推しが隣で寝てるって言う神シチュエーションのタイトルに惹かれて読んだけど、しっかりドキドキするし話が可愛くてずっと読んでられて良き!
作画が可愛いし、ちょっとドキドキするシーンがあって読んでて続きが読みたくなる作品!!これからもずっと読んで行きたい
皇太子様が可愛すぎるし、作画がいいから、ずっと読んでいられるし内容も良いからキュンキュンもしながら読んでいられて良き!
動物が出てくるお話が好きでらほんで見たら動物が可愛すぎるし、物語も神ってて、ずっと読み進めちゃう面白さでした!
この物語の設定も神ってるし、作画もめっちゃいいからずっと読んでいられる面白くてキュンキュンできるお話です!
物語の設定などが私のタイプすぎる!2人の変化が可愛くてずっと読み進めちゃう!続きが気になるめっちゃ好きな漫画!
ストーリーが可愛すぎるし、イケメンが過ぎてキュンキュンが止まらない!!どんどん飲み進められちゃう面白さ!!
吸血鬼系漫画が大好きな私にとってはめっちゃ面白いし、幸せな漫画で、どんどん読み進めたくなるし、結構作画もしっかりしてて良き!
モブなのにヴァンパイア達に吸血されまくってます【タテヨミ】