話の設定が好み
子供とメイドしかも呪い系のことが関わっている設定作品がすごく好みだから読んでですごい楽しい!ずっと読み進めていられる作品!
まず、作画の良さがすごい!女の子は可愛いし、男性は、すっごくかっこいいのがめっちゃ好きなポイント!これからも読み進めていきたい!
二人の関係の変化がすごく良くて、ずっと読み進めていられる作品!!これからの展開もすっごく楽しみです!
吸血鬼系の話が好きで読んだけど、しっかりドキドキするシーンがあって良かったです!作画も可愛くてめっちゃいい作品です!
吸血鬼系の話が好きで気になって読んだけど、めっちゃキュンキュンできるし作画も可愛くてめっちゃいい作品です!
推しが隣で寝てるって言う神シチュエーションのタイトルに惹かれて読んだけど、しっかりドキドキするし話が可愛くてずっと読んでられて良き!
作画が可愛いし、ちょっとドキドキするシーンがあって読んでて続きが読みたくなる作品!!これからもずっと読んで行きたい
皇太子様が可愛すぎるし、作画がいいから、ずっと読んでいられるし内容も良いからキュンキュンもしながら読んでいられて良き!
動物が出てくるお話が好きでらほんで見たら動物が可愛すぎるし、物語も神ってて、ずっと読み進めちゃう面白さでした!
この物語の設定も神ってるし、作画もめっちゃいいからずっと読んでいられる面白くてキュンキュンできるお話です!
公爵家のメイドに憑依しました