レティシアが見た目はかわいいのに中身は男前でカッコ良すぎる!女の私からみてもジルベール様が羨ましいくらいです。
可愛らしい絵とは裏腹に過酷な状況に置かれている主人公。でも今やれる事を小さな体で精一杯頑張っていて応援したくなります。
絵がキレイで読んでみたけど椿ちゃんとキラ君2人のやりとりにキュンキュンします。キラ君高校生にしては大人すぎる。だから歳の差もあまり気にならずに読んでます。
黒崎君かっこ良すぎ、モカちゃんかわいすぎで見ててキュンとします。モカちゃん守ってあげたくなる可愛さで黒崎君が夢中になるのも分かります。
最初見た時からは予想外の展開になってビックリ!でも読み返すとおやっ?というシーンがちょこちょこあったり。主人公が素直でまっすぐで見てて自分もこんな風になれたらいいなと思いながら見ています。
寡黙で男らしい、でも不器用な伯爵様がかっこいいです。ビアンカは最初あまり好きになれなかったけどだんだんと変わっていく姿を見て応援したくなりました。
絵が綺麗で読み始めだけどストーリーもきゅんとするシーンや黒幕は誰なんだという謎解きもあって面白いです。
月と歩のやり取りが面白すぎて何度声を出して笑った事か。かと思えばきゅんとするシーンもあったり。大好きな漫画でおすすめです。
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)