絵が綺麗で読み始めました。ストーリーも面白く、なにより主人公が魅力的で彼女の幸せを願いながら読み進めました。

0 0
      登場人物が魅力的です。主人公の一途な信念とアクションがたまりません。大切な人が、幸せになるストーリー展開がこのまま続くようねがうばかりです。
      ストーリーが抜群に面白いです。不器用な二人の心理描写も凄く惹き込まれます。幸せであって欲しいと願ってしまいます。
      ストーリーが凄くいい。主人公の一生懸命に好きに向き合う姿に応援したくなる。お兄ちゃんの恋愛にも期待してしまう。
      主人公の二人のピュアなことに加えて、登場人物それぞれに魅力的でたまりません。思わず購入してしまいます。
      凄く面白くていっきに読んでしまいました。それぞれ立場で、同じセリフも違った意味にとれて。全話素敵なストーリーでした。
      伝える事の難しさを、主人公二人が素直に好きだと言う感情で乗り越えていくのがいいですね。

登場人物、背景等描写が細やかで美しいです。ストーリーも面白く、一話毎の長さもあり満足があります。登場人物もそれぞれ魅力的で…
できれば無料がもう少し長ければと思ってしまいました。
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?