あの、やばい作品に出会ってしまった、、!元婚約者から逃げた先に吸血絡みで溺愛!?もう最初はびっくりしましたもん。これは恋人になっちゃうんじゃ、、?この先楽しみです。
うわぁぁ、好きです。はい。控えめでいっても「愛」これたまんないですよ。2人の愛が進むことを願って、読んでみてはいかがでしょうか。
ほんとにですね、これはとてもお勧めしたいです!まず題名から、なんか光輝いてません?私は、何だか勇気をもらえそうと思い、読んだ人です。よんでみたら、日常社会で不満がありつつ、この世界で頑張り続けようという気持ちになったわけです。ほんとに好きです。ぜひお試しください♪
私はあんまりこういう恋すぎるっていうかなんていうかその、2人だけの恋愛も持っていのがあんまり好きじゃないんですね?だから資格っていうのがわからない。恋する資格は無いと思う。
無料だけの感想ですが、不倫を暴露するパーティー、何がいいのでしょうか。
画像も裸に近いあんまり好きじゃない絵柄。そもそも不倫のパーティーってのがちょっと頭に入らない。
うーん、無料分で終わっちゃうかなぁと。正直言って、何が伝えたいのか、よくわからない。
題名にもあるように訳が全然わからないのでもっとわかりやすい話にするべきですね。
YouTube版と違った絵柄も好みです。推しであるハウスの過去が知られるので、嬉しいです。このまま三人でハウスを続けてほしかったな。悲しい過去ですが、、受け止めましょう。
最初は捨てられるのかとハラハラしていましたが平穏な生活になってきて良かったと思ったのです。怖いものより生活ものがいいですよね。可愛らしいイラスト好みなんです。
まあまあいいかなとおもいます。いいかなというんですが、直して欲しいところ、あります。男の方のイラストを女性みたく美しく描けないのでしょうか。
おお〜!これは素敵で感動した!竜人が助けて、それが番だったなんて面白い展開じゃないですか!?無料もたくさんあって、無料だけでもほっこりできます!5以上はあげたい!
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました