おぉ〜これはいいわ。
表紙も絵も素敵!特に目がね!キラキラしてて本当にいい絵師さんだなーと思いました!
偽りってとこがいいね!どんどん気になる作品!
おぉ〜これはいいわ。
偽りってとこがいいね!どんどん気になる作品!
うーん、正直なところ、この漫画は何が言いたいのかわからない。
題名も、分かりにくい。性格もあまり良くないし、絵も好みじゃない。
推しが強いってなに?と思いました。
無料分、気になっていたので読んでみました。最初の表紙の2人が見つめ合って、あとお姫様抱っこっていいなあと思い開いてしまった。この自然に仲の2人が美しかった!これはお勧めできる!
うわあ!これもまたいい作品で!着物大好きです!何よりセンスがいいね!あとカラー、デザインも良き!女性の後ろの男性がめっちゃタイプで!これで無料はありがたすぎる!
きゃああ最高!私令嬢ものが好きで、、探してもなくて、やっと見つけた!可愛すぎるのはあんまりなんですけど、これは大人っぽくかっこいいし、好みに合っててすごくいいです!
これはめっちゃいい!表紙の男性が好みのイラストで神ってました!それでね、手を握ってるのがいいですよ!
いやぁ、大正時代でこんな素晴らしい作品、お見事です♪おすすめしたいです♪
めっちゃいいですよコレー!表紙の男性の背中のたてゅーが素敵で!見ようと思いました!いやあ普通上司に愛されることってないですよ?!最高ですありがとうございます。これからも甘い関係を楽しみたいと思います!
正直言うと、絵も好みじゃないし、読みにくい。服の書き方も変。なんかぷっくりしてるって言うか、膨らんでるって言うか、、なんかぼてっとした服装は嫌いです。せっかく美しい名前なんだから服装とイラストくらいちゃんとしてもいいのにねえ。
ファンタジー系なんだろうけど、表紙が男の子だけかぁと期待せずに無料を除いてみたところ、「あれ、意外といいじゃない」と思って課金始めました。男の子バージョンもいいですね。色々な視点で描かれてあって、こちらも楽しいです。ありがとうございます♪
これめっちゃ好きな作品!何よりタイトルが素敵!かわいい!そして美しい!こっちの絵師さんもいいですね。うまいです。女の子はまだしも、男の子をもっと少年くらいにしてほしかった泣
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~