これもいい作品。不倫とか浮気じゃなくて捨てられた妻っていうところに新しい夫ができたと、なんと素敵な物語!幸せが描かれてあって嬉しい☺️
前に読んだことがある作品の題名が砂時計という単語が入っていて、真似かと思ったものの、悪女ではなく契約令嬢なのがポイント高い!旦那と妻の表紙が素敵だと思った💓
これはお勧めしたい作品としています。タイトルの砂時計という表現が素敵だと思います💓表紙でも分かる通りキラキラとしたデザインが好きです❤️これは本当に美しい🤩お勧めしたい作品としています♪
これは好きかも❤️お見合いから始まる予感、ワクワクしながらスマホを見ています!和服とスーツの組み合わせ最高!これは無料あっという間に読んじゃいました!
無料だけの感想です。
イラストが好みではない。昭和っぽい感じがしています。今時のでザインにはできなかったのか。やっぱ恋愛もには合わないと思いました。
無料だけ読んでみましたが、私には合わないようです。妻とかそういう系だとエロがあって嫌いです。なので無料だけで諦めました。課金はしないです。
これは好きになる作品ですね。題名からしてキュンとしちゃいました。それにイラストが好みで最高ですわ。この男の子に一目惚れしまいそう!
本当に可愛い!!少しぽっちゃりな女の子が食べてる姿を見てこっちもほっこりしました!絵も好みで毎回話が面白い!お勧めしたいです!
正直いって、女性と男性のイラストの差がありすぎる。女性の方はまだいいんだろうけども、男性は女性よりも大きくてオオカミみたいで嫌です。もっと女性と同じでイケメンだったらよかったのにと思います。
みんな評判で無料だけ読んでいただきました。
そしたら水色の犬が出てきて気持ち悪いです。女の子の方はいいんですがそのストーリーに合わせて犬の色を変えて欲しいです。
捨てられた妻に新しい夫ができました