レファレンスの世界
近隣図書館でも、こんなにレファレンスが充実しているのだろうか。
いつも貸し出しと返却に追われている姿しか見えないので、話しかけたら丁寧に接してもらえるのかな。
だとしたら、図書館てなんて魅力的なんでしょう。
だとしたら、図書館てなんて魅力的なんでしょう。
結婚に対して真逆の考え方の2人は、付き合った方が良いのでしょうか。
どちらかが後悔することのないように、いいエンディングを期待しながら読んでいます。
この作品は、淡くて儚い花のような雰囲気を持っています。
人生の要所要所に、花があるって良いですよね。
実際には、難しいから余計に。
太田母斑、相貌失認、不登校とフリースクール。
それらに直面しなければ知らない世界を、優しい眼差しで教えてくれる作品だと思います。
ルリナナコンビには、フリースクールで育まれた絆があるのですね。
応援し続けたいです。
スマホに頼らずメモ魔の主人公。
そして、その字には、悪しきものを祓う力がある。
突然現れた犬?は、見た目はカッコイイのに、可愛いくて微笑ましい。
この先、期待しかありません!!
ズボンから裾が出ていたり、髪がボサボサだったり、社会人としてはどうかと思いますが、可愛いと思えるなら良いのかもしれませんね。
メガネを外したときの、大人の色気とのギャップには、ドキッとさせられます。
意地悪な実家を離れて、素敵な旦那様と結婚できて、せいせいしました。
無料分の間には結ばれなかったので、課金するか悩むところです。
最初はイビリが酷くて、読むのが辛かったですが、あやかしの世界で穏やかに過ごしているヒロインは、ほのぼのします。
続きが楽しみです。
宝塚未体験者です。
こんなにもひたむきに、優雅な世界を作ろうと頑張っているのですね。
やっぱり花形は男役ですか。沼にハマるのも頷けます。
黒崎くんが、感情をストレートに表現するのが好感持てます。
モテてチヤホヤされふ人は、普通に接してくれるモカちゃんのようか子が気になるんですね。
夜明けの図書館