かわいい
かわいいアーリャさんに加えて、ぼそっとロシア語でデレていることに気づいているハルチカが第三者から見ると面白くてかわいいです!!!
100% | 14 |
---|---|---|
0% | 0 |
現代と過去どちらも経験するファンタジーだけど、だんだん成長する主人公に感動するし、絵もめっちゃ繊細できれいです!!!
過酷なスケートのスポーツの世界に遅めに飛び込んだ苦労を切ないけれど感動的で、何故か続きが気になって手がとまらなくなりました!!!
少し戦いの怖い場面もあるけれど、シンデレラのような恵まれない環境からはいあがる様子に感動しました!!
推しの子は親子ともども過去が辛く明るいアイドルの部分と暗い事情の部分と違う感情で読めるのでとても深いです!!!
設定が外国なことや、家族がみんな複雑な事情を持っていることから最初は読みにくそうな漫画だと思いましたが、面白かったです。
ストーリーもスパイファミリーだからとても面白いし、カラーだから鮮やかできれいですごいと思いました!!!
マオマオがとても切れ者ですごい!!難事件をスラスラと解き進めて探偵漫画みたいに私は読んでいます!!!
可愛くてバスケのうまい千夏とまっすぐ突き進むたいきで惹かれていくラブラブストーリーが青春ですごい素敵です。
めっちゃ青春!部活!て感じで、憧れて何回も見返したくなります。絵もアニメにそっくりです。(同じ人が書いてるのかな?)
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん