まあまあかなぁ
無料分を読みましたが、いまいち課金してまで読み進めたいとは思いませんでした。かなり高評価なのは後半がよっぽど良いのでしょうか。
キャラクターも個性がありそれぞれ魅力的です。しかし未成年者と社会人の恋愛には賛同できません。犯罪者になっちゃうよ?常識ないの?許容すべきことではありません。
なぜここまで高評価?現在59話ですがここまで来ても、続きは読んでも読まなくても良いかなといった感じです。テーマが伝わってきません。
先生の作品は不思議で素晴らしい味わい深さがあり、このお話もそれに該当するのですが、なんだか盛り上がりにかけるような⋯
四コマ漫画⋯絵もシンプルな感じですね。思いのほか奥深いストーリーでギャップを感じました。この絵のタッチならもっと軽めの話だろー。
唯一無二の新ジャンルといった感じがします!なんだこれー。めちゃくちゃ気楽に楽しめます。課金とまではいかなそうですが。
ピュアな主人公2人が可愛らしいのは確かですが、大人が高校生相手に恋心うんぬんというのは気持ち悪さが勝ります。
うーん?何が言いたいのかよく分からないです。掴みどころが無く…どこで盛り上がれば良いのだろう、という印象です。
これまでの良作から今回も期待していたのですが、今現在8話ですがリタイアしてしまいそうです。なかなか盛り上がらない…。
絵が美しいです。それに惹かれて読み始めました。が、お話自体は微妙。ドキドキ要素を期待していたのに、後半までおあずけなのか最後まで無いのか(途中脱落)分かりませんが、ワクワクできませんでした。
シックス ハーフ