ネコ好きな私さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全28件

NEW
    キュンキュンした

ネタバレ レビューを表示する

ブレイクとアンシアは可愛らしくて、陛下もイケメン。
    呪いをかけられたブレイクを救おうとアンシアは奔走するが、親友だったセルの妨害にもめげず…。
    外伝もキュンキュンする要素満載でした。私は陛下推しデス。

黒うさ

ネタバレ レビューを表示する

レナートとエカチェリーナとの記憶を持ちつつ、過去に戻ったヴィー。
    レナートも、実はヴィーとの記憶があり、彼女を守るためと引換に魔力を封印することに。
    最後は2人が結婚して幸せになり、レナートの魔力も回復するが、個人的にはキーラの件を
    掘り下げて欲しかったです。

あま~い

ネタバレ レビューを表示する

甘すぎます!鼻血が出そうでした…。
    むぎと渚は幼なじみでお互いが好き同士。
    やっとお互いが告白できたけど、むぎの敏感体質を気にして気を遣ったりしたけど、
    克服して。
    克服の過程が短すぎて、そのままエロい展開もありだったかも。

ネタバレ レビューを表示する

Season1も2も、それぞれのヒロインが自分の能力を発揮して、周りの人や夫となる人を虜にするストーリー。
    読み応えがあって最高でした。

甘くて

ネタバレ レビューを表示する

最初は俺様な渉にイライラして、読むのをやめようかと思ったけど、その後、鼻血が出そうなくらい甘くなっていき、最後まで読んでしまった(笑)
    周りも幸せのお裾分け的なハナシになって、めでたしめでたし。

すれ違い過ぎ

ネタバレ レビューを表示する

お互いの思い込みが強すぎて、すれ違って離れていくふたり。
    言葉で確認出来るのに、ソレをしないまま、離れていく人達も少なくないんだろうな…と。
    最後はハッピーエンドで終わったけど、ちょっと考えちゃった。

いつの時代にもクズはいる

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから重婚?一夫多妻制?と思ったが、クズ夫とその妻がアネスに執務を押し付け、好き勝手するハナシ。
    ルワンは一途にアネスのことを想い、最期はめでたしめでたしとなりましたが、デボンとソフィアのクズっぷりにはあきれてしまった。

猫に転生したい

ネタバレ レビューを表示する

転生した世界は猫が不幸や災いをもたらすとされ、排除されていた。キリアンがレネットを保護?してくれたお陰で、猫のいる世界を取り戻せて良かった!猫推しなら、ぜひ読んで欲しい。

めでたしめでたし

ネタバレ レビューを表示する

紆余曲折ありましたが、最後はお互いの気持ちに素直になりすぎて、デレデレで終わった(笑)
    子どももパパ似でお母さんの取り合いになりそうです。

良かった〜

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの中で、自分の推しの敵役側のメイドに転生したけど、クロードに愛されて、自分も好きになってしまったリーズ。ストーリーは少しずつ変わっていくけど、最終的にみんなが幸せになって良かった。