猫に転生したい
転生した世界は猫が不幸や災いをもたらすとされ、排除されていた。キリアンがレネットを保護?してくれたお陰で、猫のいる世界を取り戻せて良かった!猫推しなら、ぜひ読んで欲しい。
紆余曲折ありましたが、最後はお互いの気持ちに素直になりすぎて、デレデレで終わった(笑)
子どももパパ似でお母さんの取り合いになりそうです。
ゲームの中で、自分の推しの敵役側のメイドに転生したけど、クロードに愛されて、自分も好きになってしまったリーズ。ストーリーは少しずつ変わっていくけど、最終的にみんなが幸せになって良かった。
黒崎くんが甘すぎる…。鼻血が出そうなくらい。全話無料になり、読み進めるに従ってニヤついてしまった(笑)
一緒に暮らすまでで終わっちゃったけど、きっと結婚しても変わらずにモカに甘いんだろうな。
1人のオトコを巡って、オトコを殺した後に、そのオンナたちが次々と死んでいく。
最後まで犯人が分からなかったのと、神様と崇めていた理由、妹のカレシ。
終わってない。
契約結婚から、お互いに惹かれ合ってハッピーエンドは良かったけど、だいぶ最後の5話は駆け足だった。個人的にはもう少し2人のイチャイチャタイムありで終わっても良かったかな。
家族から虐げられる2人が最後にはハッピーエンドで終わったけど、レイジュのためにそっと成敗したシーンはクロードの闇を垣間見た気がする。個人的には知らぬが仏で、幸せならいいかな。それもクロードの優しさだと思うので。
能力を使う度に、五感が少しずつ失われていく代償。最初から分かっていれば、回避出来ただろうけど、ルナティアの性格では分かっていても同じ結果だっただろうな。
復讐に囚われて、自分を見失う人が次々と現れて、結末はどうなるのか、想像できなかったけど、綾華みたいなオンナが近くにいたら関わりたくないわー。
魔法を使えるか、使えないか。この世の中で同じようなことって、たくさんあって、知らないから怖いってことも多いんじゃないかな。お互いを知って一緒に幸せになっていくこと。平和の精神だな。
執着暴君の愛猫になりました