ネコ好きな私さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全55件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

エリシアは第1王子の妃候補だったけど、それを妬んだ妹に大きな火傷を負わされ、キズモノになったことで妃候補から外され、クズの家族から離れて、ジルの家庭教師をすることに。
    第1王子もクズだったから、めでたし。
    ジルもやればデキる男で良かった。
    相手は変わったけど、結果的に王妃になれて、めでたしめでたし。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

大聖女の娘アブニール。母と同じように聖女を目指すが、クズの2人に騙されて、命を落としてしまう。
    2回目は騙されないように回避して、めでたく聖女でしたが、1回目には見えなかった周りの人とのつながりで、聖女の務めが終わった後も幸せになるでしょう。
    聖女の務めが終わった後の話も読みたかった。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから気になっていて、神沼さんの正体は何者なのか、自分が走馬灯株式会社に行くことになるイベントは何なのか…など、妄想してしまいました。
    神沼さんはやっぱり神様なのか?
    澄川の未来はどうなるのか、まだまだ気になります。

唐突

ネタバレ レビューを表示する

薔薇と百合の力を持つ王の娘たち。
    継母は自分の娘を女王に据えようと、ローザを幽閉して虐待。
    冷血公爵に嫁がせて、厄介払いしたつもりがイケメンで幸せそうなのも気に入らず…。
    25話くらいから急展開で、もう少し丁寧な進行だともっと良かったな〜。

キュンキュンした

ネタバレ レビューを表示する

ブレイクとアンシアは可愛らしくて、陛下もイケメン。
    呪いをかけられたブレイクを救おうとアンシアは奔走するが、親友だったセルの妨害にもめげず…。
    外伝もキュンキュンする要素満載でした。私は陛下推しデス。

黒うさ

ネタバレ レビューを表示する

レナートとエカチェリーナとの記憶を持ちつつ、過去に戻ったヴィー。
    レナートも、実はヴィーとの記憶があり、彼女を守るためと引換に魔力を封印することに。
    最後は2人が結婚して幸せになり、レナートの魔力も回復するが、個人的にはキーラの件を
    掘り下げて欲しかったです。

あま~い

ネタバレ レビューを表示する

甘すぎます!鼻血が出そうでした…。
    むぎと渚は幼なじみでお互いが好き同士。
    やっとお互いが告白できたけど、むぎの敏感体質を気にして気を遣ったりしたけど、
    克服して。
    克服の過程が短すぎて、そのままエロい展開もありだったかも。

ネタバレ レビューを表示する

Season1も2も、それぞれのヒロインが自分の能力を発揮して、周りの人や夫となる人を虜にするストーリー。
    読み応えがあって最高でした。

ネタバレ レビューを表示する

リズが可愛すぎる。お父様の無実を証明するために、色々と奔走する中、タイプの違うメンズがみんなリズに惚れてしまうけど、やっぱり一途なヘイネルと結ばれて、良かった。
    後半はだいぶ甘くなってきて、ニヤニヤしながら読んでしまった(笑)

ネタバレ レビューを表示する

国王がクズ過ぎて、よく反乱が起きなかったなと思った。
    優しすぎる兄、母を国王に結果的に殺されてしまった弟。
    2人の間で揺れる聖女。
    最終的には、予定通り、弟と一緒になったけど、兄王の未練が有り過ぎて切ない。
    暴君の甥にも痛いとこを突かれて、可哀想。幸せになって欲しい。