せつないタイトル
ストーリーの展開が実はよく飲み込めていないのですが、この二人?のやり取りのはしばしに滲む優しさ、あたたかさが切ない!!! 大事なものを失いたくない、若い彼らの一途な想いに胸が詰まります。
20571位 ?
田舎のオッサンらしき人は出てきてますが、その外伝にまだ結びついていません。でもストーリーは清潔な感じで、好きなタイプのマンガです。この先を楽しみ読んでいます。
こういう医者って、最も居て欲しい医者です。データばかりを見ていて、ろくに患者の方を見ない、触診すらしない医者にかかったことがあります。 ‘医は仁術’って、教えてあげたい!!!
作家さんって、トンデモナイ事を思いつくんですねぇ、、、 最初は際どいストーリーだな、どんな展開になるんだろう? と、危ぶんでたけど、表紙絵どうりな良い物語です!!!
仁、‘医は仁術なり’の仁だった。この言葉は今どき中々使われなくて残念だったので、嬉しくマンガ読んでます! 内容が濃いです。
‘王様の仕立て屋'って、タイトルが良いね。 ストーリーは、流石イタリアもの、ファッションの拘りに絡めて、進んでいくわけだけど、真摯な生きざまをする人間と俗物をうまく対比させて、最後にスカッとさせてくれる!!!
中身も派手!!!!! バンパイアのストーリーって、大概は暗めというか,,, なのに、この作品は違う。次から次へと新手を出してきて、飽きさせないねぇ。
これ、最近の日本の政治の話でもちょっとそんな感があるような。 関税問題一つを取ってみても。勝ち目のない相手には結局、追従?
久しぶりに読みでのあるストーリー。ずーっとぶつづけで読んでます❕ わたしも真相を探りながら、じっくり筋書を追ってます。
さっき暗い話を数話読んでて陰気な気分に落ち込んだところ、、、このマンガはなんと軽快な始まりよう、ホッとしています。こころ、ちょっとぬくもってきたかな
光が死んだ夏