hi9649さんの投稿一覧

評価2 6% 20
評価1 1% 4
1 - 10件目/全101件

NEW
    表紙絵良いね!!! タイトルも!!!!!

表紙絵がよくて、タイトルがなんの話なんだろう? と、興味深くて読み出したが、おもしろい!!

上方五段って、さしづめ藤井聡太さんってところだね。この物語は大方遥一郎君がトップを目指して、迷いながら頑張っていく。その姿が良い! 棋士の人達みんなも清々しくて良いな❕

13話は、めちゃくちゃ面白かった!!!!! この先の展開が楽しみ。

表紙絵も真摯な感が良い

科捜研、真実究明のための特異な機関の話。
    これはマンガですが、たかがマンガというなかれ❕
    実際に、法医研究員の方々が、こういう地道な努力を毎日して、事件解決に至るのだと思う。
    そうでなくては、事件の解決なんぞできないでしょうから。

マンガを読んで感謝の気持ちを抱いたのは、今回が初めてです!!!

バサラ、良いタイトル!

先ず4話まで読んで、皆さんのレビューを読ませて頂いた。

最高の作品とか、誰がよんでも好きだろう等など絶賛の羅列でうれしかった。

確かに凄い作品ですね。何気なく読みだしたわたしが、一度作品ページに戻って他の人の感度も確認したくなったくらい凄くて好きな作品だから。

ホント、ドンドン引込まれていきますね!!!!! さあ、続けて読みますよ~~~

タイトルは些か湿っぽいが、内容は良いなぁ

おもしろい!とても面白くて一気に32話まで読んで、今一食食べようと中座したところ。

騎士ものは好きで色々読んできたけど、この作品は余分な挿話がなくて、とてもテンポが良い!!! 一番好きかな。

言わずもがなな事を言えば、ちょっと近間で関係ある人物が調子よくポンポン出てくるとこかな。でもそれだから軽快なストーリー展開にもなるだろうね。

さあ、食べて、続きを読まなくちゃね❕

ファザーシッターは必要❓

1話から3話を読んでいます。
    例え、マンガとはいえ、許せない出来の悪い男性! ゲームに夢中の自己中そのもの,,,
    ファザーシッターさんが現れ、この状況を打破してくれそうかなぁというところです~

5話6話で男性はやっとめざめる。

8話では、人間って幾つになっても変われるもんだなぁとホッとしました。
    まさしくファザーシッターさんの手柄です❕

私の漫画ヒーローです

久しぶりにピタッときたマンガ❕

霰が空から降ってくるみたいに、やたら派手な語句が次々と出てくる。
    『超常』なんて言葉が軽々とマンガに使われているの、ホント初めてみました。

そして、このストーリーの展開が速いはやい! ドンドン進む!

収入と名声なんて俗なことばも、この少年マンガに違和感なし。

1話読んだだけでハマってしまいました!!!

ちょっとビックリなタイトル!

爽やかな表紙の絵に面白げなタイトルで、興味湧きます。

ストーリーはよくある騎士もののようですが、中々練ってあると思います。

そして面白い!声出して笑っちゃうこともしばしばです。

登場人物は、善良な人たちと、苦労知らずのヤンチャな輩たち。作家さんは巧者なんでしょう、うまくストーリーを運んでみえました。

以上、10話まで読んだ感想です。 さぁ、後のストーリーが楽しみです❕

難しいタイトルです

タイトルが難しいので、どんな話になるのかなぁと興味津々で読み出しました。

すぐに、後がないような凄まじい戦いが始まって、度肝抜かれました。
    このマンガ、桃太郎側の方が不条理で、鬼の言ってる事の方が正しい‼

なかなか難しい言葉が続出するのも面白く読んでます。

先ず、表紙の絵に惹かれました。

タイトルも絵もとても素敵です。

天地創造の壮大な話のような始まり方。途中恩寵などという稀有な言葉も出てきて、好きなタイプのマンガです。

ウィルは、神官マリー、剣士ブラッド、魔法使いガス等に教わりながら、可愛がられながら、7歳の少年になる。
    この3人の大人の温かさが、読む者にも心地良いマンガです❕

超面白い

面白過ぎです!
    この作家さんの『太陽よりも眩しい星』が大好きだし、『素敵な彼氏』も。後者はちょっとじれったかったけど,,,

こんな面白いマンガはホント初めて!もう面白いを通り越して、呆れかえったりして毎話爆笑もん。

今一気に10話読んだところです。大笑いし過ぎて喉が渇いた!

もっと早く読めばよかった!!!!!と思ってます。