表紙絵以外は凄いな
表紙絵が些か古くさいので、最初は引き気味で読みだしたのですが、3時間ぶっつづけで読んで、今休憩中です。
中々中身の濃いマンガ! たかがマンガなんて言うなかれ!!!!!
読んでみて最高に鼓舞されました! 私も頑張るぞって。
読んでみて最高に鼓舞されました! 私も頑張るぞって。
設定があり得ないのですが、ストーリーの発展が巧みです。18話まで一気に読みました。甘ったるい話ですが、マンガだもの楽しませて貰っていいですね。
今、3話まで読んだところです。1話2話は超ムカついて、もう読むのはやめようかと思っていたのですが、3話の痛快なこと!!!!! クソヘンドリックをぶちまかしてやれ!というをところです。 些か品の悪いコメントになってしまいましたが、彼女を応援する気持ちでいっぱいです。
久しぶりに真摯なマンガにであった!!! みんなに読んで欲しいなと思います。
大病院にはこんなような両派の医師がいます。医は仁術なんて、古いのかしら?
ドンドン話に引き込をまれて読まされていくね! こういうマンガを待ってた。 実際にはこんな話はないかもしれないけど、夢をみたいね、心があったまる。 作家さんに感謝です❕
マンガを読むのに初めてシンとしてました。半端な気持ちじゃこんな発想のストーリーは書けないと思う。マンガ家さんに敬意を示します!!!!!
こんなマンガをたくさん読ませて欲しいな。
凄いストーリーが始まったという感じで、読み惚けそう、、、待ってたマンガです!マンガの醍醐味をたっぷりと味わえるなとワクワクしてます‼
ハンパじゃないストーリー展開に睡眠不足で眠かった頭がスッキリ目覚ましたよ~~~ 今まで読んだマンガの中で最高です!!!!!
皆さん、読んでくださいってすすめたい❕
最初は寂しそうなお話かなとよみはじめましたが、 急展開して読んでる方が気恥ずかしくなるような超甘い新婚話に。
でもそういうストーリーは心なごみます❕
と、思って読んでましたが、途中からストーリーの雲行きが変わってきましたねぇ、公女の心の変化を追う展開で、面白かったですが、遅々として進まず、、
日に流れて橋に行く