やり直し系のストーリーです!とはいえ、元の相手ではなく別の相手になるので、少し違うのかな???でも、契約結婚なのに、それ以上になりそうな予感がひしひしと伝わってきます…楽しみ!
年の差ツンデレムズキュンです!読み進めていくほど、二人の仲が少しずつ良くなっていくのですが、その進み具合が焦れったくて、でもキュンキュンさせてくれて面白いです。
無料で読める分まで読み切りました!なかなか見応えのある内容で、みんなそれぞれに最初とは違ったそれぞれの理由があって、読んでいくうちに少しずつ分かっていくところが良いです。
すれ違いだらけのもどかしい話がひたすら続くけども、分かっていても気になりすぎて課金してまで読み続けてしまいました…
無料が多いので読み始めました。こんな前向きな主人公いてるの???笑羨ましいくらいに前向き!読んでいくとこちらまで元気もらえる気がするシンデレラストーリー?です。
読み進めていけば元夫にも理由があり可哀想だなと思う所も無くはないけど、やっぱり語らずして察してなんて都合がよすぎると思います!大切なことは日頃から言葉にしないとダメですね。
こんなずる賢いこと考えられる人間がいるの!?ってくらいの相手に負けることなくやり返せる日が来ることを楽しみしながら読んでいます!
クエストだったので無料連載分のみの試し読みでしたが、続きが気になるシンデレラストーリーだなと思いました。
タイトルが面白すぎやしませんか?ゴリラの神て何!?笑 おかげで気になって無料分だけ読んじゃいましたよー!
考えられないストーリーなんだけど、読んでいて面白いしどんどんハマってしまいます!無料で読める分がかなりあるので有難いです!
かりそめの公爵夫人