はあああ、京さんがかっこ良すぎて痺れっぱなし。柏木さんとオノデラ君良い感じなのに親戚なのかー
いやあ~これはいくら好きでも、気持ち良くても、後が大変では😣奏ちゃん、お疲れ様。しかし、ここまで欲がスゴいと、エチもトラウマになりそう。。
崎田さん、めちゃゃ良い~攻める、攻める!主人公も可愛い。でも、一話が短すぎ!
ふざけた男、事情があっただの、俺達また元通りだの、寝言は寝て言えっての。主人公、戸川さんのお陰ではっきりお別れ言えて良かったけど、それでもまだ未練があったのか。あの知らないフリされた現場思い出しなよ。未練なんて持つ価値も無い男でしょうが。😤
何なの、この二人。大体、七年前と殆ど変わってない、本名そのまま同士で名刺交換して、何故気付かない? 元カノ、記憶喪失にでもなったとか? だとすれば、やり捨てとか言ってる真島は最悪だし、、いや、でもいきなり指触ってくる女も大概あざといよね。。うう、分からん、、状況が飲み込めん😓
うっわ、、どうぞ。に痺れた、、!!京さんのセリフがいちいち極上だわ✨✨
交番にヤクザの組長の組み合わせ、ナイナイ。しかも絶対バレてるって。。とはいえ、オノデラ君とかに任せるわけにも行かないし、まあ、ここは ok ってことで😆
くううっ、、、京さんてば、同級生の前で車内でとか着いたら新居とか、いちいちやることが刺激的で最っ高過ぎ!絵は時々どこの部位なの、ってとこがあるけど、それを差し引いても有り余る彼の色気にやられっぱなしです🥹
絵が、本当に本当に、見づらい、、後半、何が、誰が、どうなった?京さんのキャラと色気に釣られて読んでるけど、作画がここまで見づらい漫画も珍しい。。
何か、二人が余りにもすれ違い過ぎて、そこに元カノまで登場して、、読むのがストレスになって来たかも。最初は名セリフ多くて面白かったんだけどなあ。
絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)
028話
第14話(2)