いるいるこういう人
悠馬 こういう話の持って生き方する人 いますね~。論点すり替えというか。浮気現場に気づいちゃったら わたしだったらそのまま帰ったりはしないと思う。女の下着を生ごみの中に入れてとくとか 靴を一個ベランダから放るとか 何か爪痕残すと思う。わたしって 怖い女かも(笑)
わたしも18で実家を出て一人暮らしを始め、まだ彼氏がいない頃 同じようなことを思ったり考えたりしたなぁと
懐かしく思い出しました。なので、最初から引き込まれていきました。これから色んな人と出会って未来が広がりますね。
きゅんきゅんします💖
コミュニケーション取ることを極度に恐れる人って、大変だろうなぁ。ある程度は理解できるけど、ここまでくると…それにしても、先輩って架空の人物だったの??? え?どーゆーこと? でも、突然現れて同級生って? これからどうなっていくのかクエスチョンだらけのところで無料が終わってしまいました。課金するかは 悩みどころです。
恋愛ラブラブでいいですね~。社内恋愛で、周りに秘密って(どうして公表をここまで拒むかな…という気もしますが)ドキドキで一番楽しいじゃないですか。わたしも経験あります。遠い昔の話ですが、思い出してわくわくします。ヘンに邪魔や横やりが入らずストレスなく読めるのもいいです。
突然のプロポーズをすんなりOKした理由が、ヒロインのことを調査して毎日報告させていた??? いくら気になるとはいえ、貴族ってそういうもんか? ちょっと気持ち悪いかもと思ってしまいました。 幼馴染の、好きな子には意地悪したくなるという小学生的感覚は、分からなくはないですが お母さんにもらったアクセサリーを踏みつけて壊すというのは ちょっと違うと思います。 嫌われて、避けられて当然かな。。
いま剣で刺されたよね? その後も普通に戦っているし、どうなっているんだろう。弱かった主人公が身体を鍛えたりしてどんどん強くなっていく過程は面白かったですが、魔法みたいな使える力や種類や武器がどんどん増えてきて 体力勝負だけではなくなってきて 戦いのシーンがついていけなくなりました。 描写がアップすぎて、どこの部分なんだろう?と思うところもありました。内容自体は面白く これからどうなっていくんだろうと楽しみではあります。
一回死んで、蘇る というストーリーはありがちですが、魔法の関係? 人物の繋がり? 設定? なにが原因か分かりませんが、なかなか複雑で一回ですんなり頭に入ってきませんでした。ヒロインが剣を持って騎士みたいな服装で戦うところ 女としても惚れ惚れします。恰好いい!
絵がすこしザツなのでは?という気がします。絵にあまり気を留めずにストーリーを楽しもうと意識することもありました。
短剣が刺さったまま!というのは 斬新でいいアイデアだと思います♪ 女の子の扱いに戸惑うところ かわいいです。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました