わたし自身がゲームをやらないので…
生まれ変わりとか、好きですねえ。普通の現代日本人が事故で突然死んで、別世界に生まれ変わるとか そういう前置きを挟まないと成り立たないのでしょうか。それ、いる?と思うのがほとんどですが 今回のは、まあ あっても面白いですね。普通の日本人のどんなおじさんだったのか知りたかったような。。私自身がゲームは全くやらないので、ついていけるかちょっと不安です。
大事に思っていたはずだったのに、気持ちがまったく伝わっていなかった?手紙を書いたけど ちゃんと届いてなかった?弟は字が読めないなんて。生まれ変わって、その時点でその全てを把握して修正の行動へ移るところはすごい。凄すぎて、ちょっと不自然な感じもあるけれど 今度こそは、弟にちゃんと気持ちを伝えて仲良くうまくいってほしいと願います。
元カノからのメール1つに翻弄されすぎ。バカダンナ、バカ男の見本です。しかも、ラブラブだった頃の写真まで送りつけるなんて、結婚していると知りながら。きっと恋愛がうまくいってなくてちょっかい出してひっかきまわしたいんでしょうね。バカップル丸出しです。お好きにどうぞ。主人公は36歳でタイムリミット近いので早く次の人を見つけなきゃ!
主人公は 血を取られて お見合いの日に貧血なんですね。それで儲かってるなら、もっと丁寧に扱えや おやじと兄貴。けれど、結婚相手がなんとか支えになってくれそうで光がみえてきました。無料はここで終わってしまいますが うまくちゃんと結婚できますように。
悪女と思ったからだろうけど、ためらいなく主人公を突き刺したのですね。ゆくゆくは、聖女だと判明した主人公と結ばれるのでしょうが、殿下の記憶にはもちろんなくても そういう方と心を許せるのだろうか。殺されたときの 妹のアッカンベーは ちょっとひどすぎます。そこだけ 違うマンガに変わったようでした。笑ったけど。
最初の始まりは、後から繋がっていくんだろうけど 毎日ちょっとずつ読んでいると 繋がろうとする頃にはすっかり忘れてしまう…かも。 出だしは主人公のバカか?レベルのお人よしにイライラしました。後輩のしたたかさよりも上回っています。それなのに 実は仕事できるって。。
自分が買ったマンションに婚約者が浮気相手と住む? 彼氏もマンションも譲ってもらってありがとうって お金の話はそれでいいの^?とびっくりしました。後から仕返しするんですね ほっ。 それにしても、引っ越し当日まで何も言わないなんて、意地悪すぎます。荷物も運んできてるのに。これから仕返しが具体化する…ってところで、無料が終わってしまいました。課金して続きを読む価値があるのか もう少し知りたかったです。なので、ここで断念します。
悠馬 こういう話の持って生き方する人 いますね~。論点すり替えというか。浮気現場に気づいちゃったら わたしだったらそのまま帰ったりはしないと思う。女の下着を生ごみの中に入れてとくとか 靴を一個ベランダから放るとか 何か爪痕残すと思う。わたしって 怖い女かも(笑)
わたしも18で実家を出て一人暮らしを始め、まだ彼氏がいない頃 同じようなことを思ったり考えたりしたなぁと
懐かしく思い出しました。なので、最初から引き込まれていきました。これから色んな人と出会って未来が広がりますね。
きゅんきゅんします💖
コミュニケーション取ることを極度に恐れる人って、大変だろうなぁ。ある程度は理解できるけど、ここまでくると…それにしても、先輩って架空の人物だったの??? え?どーゆーこと? でも、突然現れて同級生って? これからどうなっていくのかクエスチョンだらけのところで無料が終わってしまいました。課金するかは 悩みどころです。
いずれ最強の錬金術師?