なかなか素直に自分の気持ちを伝えてくれない社長がもどかしいです!無料分しか読めていないので、この先の展開が楽しみです!
すごくいいです!セナがかっこよすぎます!素敵な高校生活すぎる…!途中までしか読めていないので、最後まで読みたいです!
懐かしい作品で、当時大好きで何度も繰り返し読み返していたことを思い出しました。改めて読んでも好きな作品です!
面白いです!すごく好きなストーリー展開!仕事ができる美男美女!ハッピーエンドを楽しみにしながら読み進めたいです!
専務がかっこよすぎます!専務の影響でヒロインが前向きに変わっていく姿が素敵です。2人が上手くいってほしい!
リアルで面白いです!少し焦ったいながらも、お互いすれ違いや思い込みをクリアにしてうまくいってほしい!続きが楽しみです!
すごく面白いです!現実ではありえない設定ですが、今後元の身体に戻れるのか、そして恋の行方も気になります!
青島くんのいじわるが可愛いすぎる意地悪でキュンとします♡年が離れていても、お互いに必要で大切に想いあっているストーリーにほっこりします。
絵もキレイで面白いです!そんなことある?と思う場面も多いですが、それも含めて読み進めたくなる作品です。2人に幸せになってもらいたいです!
最高に面白いです!内容に加え、絵もすごくキレイなので、何度も繰り返し読んでいます!続きが楽しみで仕方ありません!
インセンティブ~御曹司の甘い誘い~