めちゃくちゃ面白いです!少しずつ距離が近づいていくらんちゃんとかやくん。どんな結末を迎えるのか楽しみです!
アーニャが可愛いすぎるし、キャラクターそれぞれの個性、掛け合い、面白すぎます!読みやすくてどんどん読みたくなってしまう!
2人のことが大好きなので、読み応え十分です!本当に癒されるカップルです!この先両思いになるんだなぁ〜って、ほっこりしながら読めます!
すごく面白い!こんな先生だったら毎日学校に行くのも楽しそう笑!なんだかめちゃくちゃで笑っちゃうけど、生徒思いのいい先生。
最高です。好きすぎる。乙骨とリカの純愛ストーリー。高専2年組の過去のお話も、ファンにとっては必見だと!
すごくいい!幼馴染の溺愛ストーリー!絵もすごく好みです!これからどんなアプローチをしていくのか、楽しみです!
とにかく面白い!テンポの良い2人の掛け合いが好きです!絵も素敵で好みです!お互いを誠実に想い合ってほしい!
すごく面白いです!絵も素敵でとても惹かれてしまいました!素直で心のきれいな主人公には幸せになってもらいたいです!
いいです!まず絵が綺麗で惹かれます!元カレがまさかのお兄ちゃんに!?不器用な恋の行方がとても気になります!
とにかく絵が綺麗でとても好みです!無料分しか読めていませんが、続きがとても気になります!ハッピーエンド期待です!
春の嵐とモンスター