無料分まで読みました。とても切ないです。だからこそヒロインには絶対に幸せになってもらいたい。続きが気になります。
好きです。無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります。ヒロインには幸せになってほしい!素敵なお話です。
美男美女。純粋な二人のやりとりにとてもキュンキュンします。お互いを支えあえる関係性も素敵です。続きが気になります。
冷徹な旦那様との政略結婚かと思いきや、さりげない優しさにキュンとします。ヒロインも不器用だけど可愛くて、引きこまれます。続きが楽しみです。
めっちゃいい!こんな高校生いる!?と思うぐらい大人びているキラくん、かっこよすぎです。クラスメイトもみんないい子で、キュンキュンがとまりません。
レミが可愛くて、じゅんさんも素敵です。思いあっているのにすれ違ってしまう、よくあるストーリーではありますが、面白いです。
よくある設定ではありますが、マイコが少しずつ成長していく姿が素敵で、面白いです。今後の展開が楽しみです。
転生して、自分を良き方向に変えていくひたむきな努力をしている姿に応援したい気持ちになります。次第にお互いが惹かれあっていくストーリーの続きが楽しみです。
絵が綺麗で面白い!そしてリナリーのキャラクターが可愛いすぎます。最終的にリナリーと結ばれるのは一人だけですが、みんなに幸せになってほしい。
面白いです。セナ君が素敵すぎます。こんな人がいてくれたらいいのに。まだ無料分しか読めていませんが、続きが気になります。
私は選ばれない