最高です
すごく良かったです。リオン君は可愛すぎるし、甥っ子を愛おしく育てるバルドとアディラの関係性も素敵で、話に引き込まれました。その後のお話も読みたいぐらいです。
とにかく面白い。五条悟が目隠しをとった時の衝撃もすごかったです笑。最後まで読めていませんが、期待しかありません。
誰を、何を信じていいかんからなくなる。でもそこに愛情や友情、優しさがあったりもする。また命についても、いろいろと考えさせられる、とても良い作品だと思います。
可愛くて面白い!キャラクターの個性を感じるエピソードの数々、ずっと読んでいたいです!とってもおすすめです!
全て読みました。どんな人でも、それぞれいろんな過去がある。それでも正しい道を進んでいかなければならない。簡単なことではない。負けそうになっても、強く前を向いて立ち向かっていく鬼殺隊の姿に感動しました。
くじで決めた結婚だったけれど、お互い惹かれあって心を開いていく姿がとても微笑ましく、読んでいてキュンとします。続きが楽しみです。
青春ど真ん中で終始キュンキュンします!絵も好みなので、王道とはいえ、いつまででも読んでいたい作品です♡
ラースの復讐劇が面白い!無料分しか読めていませんが、とてもスカッとします!カラーの分迫力があって楽しめます!
コミカルでとっても面白い!
婚約者に嫌われるために偽りの姿を演じている様子が可愛くてついつい笑ってしまいます!
真緒は素直で可愛いし、蜂谷くんは塩なのに、彼女にはストレートに想いを伝えるところがかっこよくて素敵です!青春ど真ん中のラブストーリーにキュンキュンします!
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました