ほっこりほっこり
逆MAXでどのストーリーもほっこりします。神々たちが下界に降りて3次元の1人として生活していく。癒されるシリーズ
なし ?
凄腕の遼さんと、実はボディガードも兼ね相棒になった香。
2人のじゃれあいも楽しいし、ボディガードとしての依頼中の遼さんったら格好いいのなんの。
恋愛感ゼロだと思いきや、そのへんも進展していくのかいかないのか、、、!!!!
キャラが皆濃くて、大好きです。
ぜひグラスハート、もみてほしい。
クソほどいるくそ男(旦那)をギャフンと言わせる復讐ストーリー。短編で見やすい。たまにストーリー短くて、えっ?ってなるけど、ソレも気持ちがいい。笑
同僚からお互いの色々を知っていき、段々壁がなくなり惹かれあっていく。
自分と向かあいながら、相手との距離を少しずつ進めていく、口に出したらこの同僚の関係が終わって自分しまいそうで、なんともこの、温まるラブストーリー(まだ中盤)
35歳、周りは結婚結婚。。
そんな中、破局がきっかけで、結婚も遠のき自暴自棄。そんな中で部長と出会い、大事にされ、自分と向き合い、しっかり自分の道を歩き初めた主人公。ただのハッピーエンドで終わらない、現代人にピッタリのストーリー
最初は家族の言いなりだった主人公。
回を進めるごとに、自分の能力ともしっかり向き合い、自分を貫き強く、そして逞しくなっていく、、
本当の愛の力も素晴らしい。愛と絆の深いストーリー
最初は元カレを見返したい!ってパワーで突き進むけど
演技の実力を開花させていくうちに、ほんとうの夢や自分自身と向き合うになっていく。
コメディ感も強く、でも甘いようなくすぐったいようなヒヤヒヤワクワクドキドキするような恋愛ストーリーも見逃せない。笑
もう、見たら後にも戻れない。
後悔するから、絶対見て!笑
聖☆おにいさん