輪廻転生の可愛い姫様の物語
ついつい吸い込まれる物語。王女として生まれ変わり、家族を守り本当の愛を知ることはできるのか、、。守り抜くことはできるのか。。
遊んでいる、と噂になってる子(主人公すみれ)を周りのノリに合わせ落とそう、というゲームに乗っかった主人公(男)。でも真相は違った。すみれの本当の姿に惹かれ、噂の問題となってる先輩と友達からすみれ引き裂き、真の友情、愛情、信頼を取り戻すことはできるのか!!!???
絵も素敵だしネタも最高だしメンズもイケメンでキュンキュンだし後半の葵も可愛くなるしセナもイケメンだし(2回目)これは課金してまで見て欲しい♥笑
素直で友達想いで優しい主人公。社長に婚約者のフリを頼まれお互い相思相愛になるのか?!と思われたところ、昔にからの親友の妬みと策略により一度離れることに、、、でも再度婚約者のフリを頼まれ、お互いの気持ちが揺れ動く!!親友に邪魔されながらも本当の愛を掴むのか?、!
ストーリーと展開と想像力と恐怖と。色々兼ね備えられているストーリー。言葉ひとつひとつも胸に刺さる。ざまあ、なストーリーも見ものです!
騎士(ナイト)な一面を見てから印象も変わり、働いてることは内緒&バイトも手伝うことで急接近!急展開?!!果たしてちょいとめんどくさい2人は結ばれるのか、、?!
彼氏が欲しい!と夢見る主人公。桐山くんはめちゃくちゃ本音がどこにあるのか分かりにくい。でもきっと好き好き同士なんだと思う!でもすれ違い、、偽彼氏ができたことで、ぐちゃぐちゃするけど、きっとその先に!!!!2人がくっつく未来が、、、!!途中まで読んでの感想です。
凄く身近にある話題。結婚したら相手は変わると思った、、余裕がないのは妻だけ、、コミュニケーションが無いともう支えられないよね。シングルになってしんけんのために働き身体を壊し、、、どんでん返し!がんばれ!
いいとこのお嬢様が両親を亡くしてから蹴落とされいびられ身も心もすり減り大転落、、自己肯定感が低く謙虚でとても素敵な主人公。そんなところを気に入られ、信頼され、ある方との距離が縮まる。。。が、その方との子を作らなくてはいけなくなり、、、理由も言えない!!どうなるこの先!!
とっても円満で健全な夫婦。だったのに同級生が現れ、小さな嘘から始まり、色々な勘違いで、もうすれ違い。ぐっちゃぐちゃに引っ掻きまわされた2人は無事にハッピーエンドを迎えることができるのか?!!!!
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。