コメディとしては最高だけど、高校男子って普通に声変わりしてません?なんかいろいろ、無理あるわぁ。でも、タツミにメロメロになったときの決め文句は最高です。笑
他サイトで見かけて、続きが気になりました。大人しい榛花の意見も聴かずに、榛花のヘルプを当たり前と考える実家(父親)と旦那の衝突は、側から見ていて滑稽で。「あんた達 全く同じ」としか言えないし、母親も自分のカルマを榛花になすりつけて満足してるし。弟も、榛花を心配するふりして結局面倒事は姉に押しつけるのを正当化してるし。律することができないって醜いとつくづく思いましたが、肝心な榛花本人の視点を知りたくて、最後まで読みたいと思います。
展開は少女漫画のお約束をすべてぶっこんだような、ひたすら甘々な展開が続きます
一番あり得ないのは、消防士が一般市民に職員の情報教えたり、プライベートの遊びに誘ったりする展開かなぁ
あと、ヒロインの性格が向こう見ずなら、学校で大人しくて馴染めないとか、かわいいキャラはないと思うんだけど、、最初からバックれてタバコしようとするような、なのに後からやたらかわいく純真になっちゃって…キャラブレではないかと。温泉での迷子だって、携帯なくたって旅館名くらい分かるよね。自分たちで計画した旅行ならなおさら、普通の高校生なら戻れます。大汗
一応きゅんはするけど、買って読むほどはないかな。。。
不思議女子、マルコの天真爛漫さに惹かれていくモモ先輩。この感じの作品て、長くて未完結なの多いイメージだから、短めで読めるって嬉しいです。最後まで読んでみようと思います
幼いあさひがペラペラと話し続ける落ちつかない子という印象で、キャラもいまいちだしずいぶん幼少期を引っ張るけど、意味あるのかなと思いながら読んでいました。でも、成長してからはやっぱり面白くなってきました、すばるかっこ良いです。これから、どんな三角関係になっていくのでしょうか。
異能のことをアルカナというのは、世間一般の話?それとも、この作者さん特有?
両片思いの偽装結婚が、どのように本物の夫婦となっていくのかを楽しむ作品…だと、思いました。ヒロインかわいいです
女王の花の作者さんの作品なのですね。サバサバしたテンポが小気味よさそうな少女漫画です。コメントみてると、曹よりゆうくんて方の方が多い気がするけれど。こんなに好かれなくて歪な雰囲気のヒーローも珍しいー
イケメン4人が和気藹々と繰り広げるカフェのお話です。
オムニバス形式で穏やかに平和にいろいろなエピソードが披露されていくので癒されました。
ヒロインかわいいですよ
アリステアも。絵がお上手です。
魔術師の歳の差恋愛気になります
これからも、少しずつ読み進めていこうと思います
あまちんは自称♂