ヒロインかわいいですよ
アリステアも。絵がお上手です。
魔術師の歳の差恋愛気になります
これからも、少しずつ読み進めていこうと思います
ヒロインかわいいですよ
アリステアも。絵がお上手です。
魔術師の歳の差恋愛気になります
これからも、少しずつ読み進めていこうと思います
子ども相手に取り乱し過ぎだし、巻き込まれすぎかな。たしかにこれでは生徒を救えないと思ってしまいました。
絵が好みかもと思って試し読み。たしかに絵は良いですが、社長の癖が重いし、ヒロインがキレてばかりなのでなんとなく落ちついて読めませんでした…汗
出だしから妖に襲われる主人公。
そのやりとりからみても、何か事情があるようです。サスペンス臭漂う中での、妖と人間とのラブ。おもしろそう〜
かなりストレートな始まりですね。年下の男の子にキュンキュンするのは、おばさんになったからだろうか。。。
葵は地味な陰キャの設定ですが、なかなかどうして美女ではないですか。そして世那は…イケメンだけど高一にはとても見えない。汗
まるでお兄さんです。
でもおもしろそうなお話ですー
時々、こういう作品と波動が合ってしまって読むのですが…やっぱり、読まなくてもいいかなーと結局思うことがほとんどです。
末広くんカッコいいけど…恋愛教えてって、ときめきの主体になりたかったら、先輩にばかり頼っても仕方ないんではー。汗
でも、2人がくっつく話ですよね。のんびり楽しみます
巻くん面白すぎます。ピュアすぎて、青春物語みたい。チビマキちゃんみたいなまっすぐさも、かわいくていいなぁ。いろいろめんどくさい感じがなくて、ド直球な作風と思いました。私は好きです。
無料分 読ませていただいてますが
ゆきがあんまりかわいいと思えず…S設定が不思議なほど効いていません。無表情が多すぎるのかな。好きだ、でもムカつくの繰り返しで、あとはひたすら成瀬くんからのアピールばかりで、話の盛り上がりも今ひとつのように感じてしまいました。2人とも幸せになれたらいいね。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】