黒瀬くんのツンがキツめではありますが、絵はキレイなのでもう少し読んでみます。イケメンにオラオラされたい女子にはたまらない作品ではないかと。
ピュアな恋心にキュンキュン。絵もきれいなので感情移入しやすいです。どんなふうにまとまるのかな。楽しみです
公認不倫かぁ。みんなちょっとずつわがままなとことか嫌なとこあって、それでもお互いに認め合ったり向き合おうとする努力にリアリティを感じます。
指輪が当たったから婚約者になるとか、斬新〜と思って読み始めました。絵はすごくきれいで魅力的なのですが、なぜか読み続けたい、とは思いませんでした。魔術系、プリンセス系はもう卒業なのかなぁ。面白い人には面白いと思います。
あちこちの作品の面白いところだけ切り取って貼り合わせたような…ぶっちゃけよくあるストーリーです。絵は綺麗なんだけど、なぜか読み続けたいとは思いませんでした。なぜだろうー?
結婚秒読みと思っていた彼に裏切られてランク上の男性に見初められる話ねー。そこに横取り女が嫉妬するっていう、ありがちな展開なんだけどヒロインがきれいでついつい読んでしまいます。
時折差し込まれるコータローくんのダークさについ引き込まれて課金続けてしまいました。大変先の気になるお話ですが、どうかみのりちゃんもコータローくんも幸せなって欲しいなと思います。
第一話、某ドラマ化作品と全く同じ展開でびっくり。この作品と、どちらが先に出たのでしょうか。某作品の方はオタクの習性がよく描けていて、同じ有り得ない展開でもなるほどなーと思わせるし応援できたのですが、こちらは、、、2話目では隣室だったとサプライズの連続ですが、ここまで盛るとあり得なさすぎて薄っぺらい。ヒロインの言動にも奥行きがなく、日下部さんも初日から出来る上司って現実味なさすぎて共感できず。読むに堪えませんでした。
この頃が私のりぼん全盛期。
姫ちゃんのリボンももちろんしっかり読んでいたはずなのですが、、、なぜかあんまり思い出せない。もう一度、楽しもうと思います^ ^
途中までしか読めてなくて、続きが気になってました。忘れっぽいわたしでもいくつかのシーンや雰囲気を割と鮮明に覚えてる、いい作品だったと思います。見つけられて嬉しい^ ^読破します!
ピンクとハバネロ