A B A B A B123さんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全270件
  1. 珈琲いかがでしょう

006話

キラキラ珈琲(1)

ネタバレ コメントを表示する

初めてコーヒーメーカー買ってコーヒー豆買ったから、家でいろいろなコーヒー飲むのに勉強になります。主人は田舎から18で東京で就職したけど、まだ16才の雅ちゃんは危ないかも。

2. 死神さんは余命半年

007話

第7話 実家は魔界

ネタバレ コメントを表示する

優子さんに頭をなでなでされて、目を細めてる猫ちゃん、命の恩人だもんねー

3. 珈琲いかがでしょう

005話

男子珈琲(2)

ネタバレ コメントを表示する

生まれて初めてコーヒーメーカー買いました。まだまだ豆の種類も知らないし、どれがおいしいか知らないけど、行きつけの喫茶店のマスターに習いながら毎朝淹れてます。部屋中に良い香りがしています。この漫画でコーヒー豆の勉強しながら読んでいます。まったりできます。コーヒーに合う漫画ですね。

4. パーフェクトワールド

120話

この世界にて(2)

ネタバレ コメントを表示する

また素晴らしい作品と出会えました。こんなに泣くか?と思うくらい泣きました。自分の心が少しきれいに、素直になれた気がしています。今、2026年です。医学は日進月歩です。希望を持って生きたいと思います。この作品に携わった方々に感謝します。ありがとうございました。

5. パーフェクトワールド

090話

桜舞う晴れの日に(2)

ネタバレ コメントを表示する

この漫画で1人でも多くの障害のある方々の励み・希望になる事を祈ります。私はヘルパーですが、講習で勉強したつぐみさんなら大丈夫です。良い作品をありがとうございます。作者の皆様方に感謝します。

6. 夫婦じまい

020話

破滅の扉(2)

ネタバレ コメントを表示する

千秋さん、ヒロの才能を守ってあげて下さい。
    そして幸せになれますように。

7. 太陽よりも眩しい星

044話

episode.19 花火(3)

ネタバレ コメントを表示する

よかった😭よかった👏これから思いっきり仲良くなってね。

8. 先生!

159話

先生14(2)

ネタバレ コメントを表示する

ステキな作品でした。ありがとうございました。
    先生の作品をまた読みたいと思います。頑張ってくださいね。

9. さよなら私のクズ旦那 プチキス

044話

Case 22 お前の才能は俺のもの! スポーツバカ夫(4話)(2)

ネタバレ コメントを表示する

今回は佐渡先生の大活躍は少なかったけど、公正証書の大切さがよくわかりました。
    きっと役立つ方々が多い気がします。

10. この音とまれ!

070話

#17 答え(3)

ネタバレ コメントを表示する

武蔵君の両親も人格が良い。弟君もいつかは兄を理解すると思いたい。チカ君のおじいちゃん、立派だったな。あ〜泣ける。