kkazzusshiさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

E組

ネタバレ レビューを表示する

伊藤生が通う学校で、学業や問題を起こした生徒たちが集まるE組に地球を破壊できる力を持つ生物に1年後地球を爆破する。でも、その間E組の担任をする。
    E組の生徒たちは、その生物を倒すするよう任務を伝えられた。
    この特別感がすごく面白かったです。

いじめ

ネタバレ レビューを表示する

学生時代、気に入らなくていじめていて、それを楽しんでいた複数人とその子が好きだったけど、そのいじめを止められなかった人がはいハロウィンの日の学園祭でカボチャをかぶる予定だったのにそのかぼちゃにいじめっ子が塩酸を仕掛けて、その子の顔ぐちゃぐちゃにしたその恨みを晴らすために、その女の子は復讐をしたと言うお話でした。
    すごく面白かったです。

米国極悪刑務所

ネタバレ レビューを表示する

米国の刑務所の漫画は初めて読んだけど、すごく面白かったです。刑務所でも働いてお金をもらい、好きなものを買えると言うところに驚きました。

カッコよ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の身体能力が化けもんで呪物も飲み込んで自分の人生を後悔しないように、人を助け自分のするべきことをして死ぬと宣言したところがかっこよかった。

魔界

ネタバレ レビューを表示する

魔界とか異世界とかに僕は憧れています。
    おじいちゃんの魔力とは言え、魔法が使えるのはすごくかっこいいと思いました。

ハンター

友達に勧められいやいや読んでみたけど、1話読んだらもう次の話が読みたくて読んでってどんどん面白くなりました。すごくエモ細かくて面白かったです。

最強

ネタバレ レビューを表示する

最強とうたわれたスーパーヒーローが、戦いで負傷し、その力を使えなくなり、取り柄もなく能力もないと言われ笑われ続けた。この男の子にその力をつがせると言う設定がすごく面白かった。

料理

ネタバレ レビューを表示する

いろいろわからない食材もあったけど、すごく美味しそうでした。大きなゴリラを倒したり、鉄筋と、すごく丈夫なワイヤーでさおを作って、巨大なバッタを餌にすごく大きな魚を釣ったりとすごく面白かったです。

地動説

ネタバレ レビューを表示する

今では当たり前の地動説と言う説を考えて言うだけで処罰や火でやかれたりと言う時代があったのを改めて読んでみて、漫画だけど、結構心にきました。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでないけど、猿は本当に何なのかと言うところがすごく気になりました。
    いろいろと裏切るところもハラハラドキドキでした。