コンビニ
いつも身近にあるコンビニにがこんな面白い話になる漫画だと読んでみて驚きました。
背中も刺青もすごくかっこよかったです。
201596位 ?
背中も刺青もすごくかっこよかったです。
他のおじさんに見えるけどめっちゃ強くて最強のおじさんで、でもすごく優しくて弟子思いなおじさんっていう設定が好き。
この漫画を読んで今日も行くとは時に残酷だと思いました。その教育で子供も狂うし、また親も狂うから教育のしすぎはこわいですね、、、
お母さんやお父さんから聞いていたけど、漫画を読んだのは初めてで、読んでみて、ヤンキーだったけど、面白くて優しいヤンキーでした。
髪型はすごくダサかったけど面白かった。
妹に5億円を稼ぐために冒険者しているのに、自分がミノタウロスを倒してもそれは自分のちからではないといい他の人に譲るという優しいところもあったあ。
いろいろ悪いことをしてきて、運命の人に出会い、それをきっかけに今までしてきた悪いことの償いをするためにパパ活始めたところが面白くて、優しそうでかっこよかった。
ママチャリで秋葉原まで行って、フィギアやガチャポン愛した、高校生がロードレースに出会いどんどん上達し、成績を残していくところがかっこよかった。
みんなから避けられ続けた女子と喧嘩ばっかりしていた男子といじめられていた男子、ふざけていた男子達がみんなで音合わせて弾くところがすごく良かった。
子供の頃から殺しをやって、やくざの仲が良くて、そのヤクザの組が解散になっても、その力をおごりたかぶって何でもかんでも、自分の思うままにしようとせず、本当に助けを必要としている人のために使うところがかっこよくて、かつイケメンうらやましい。
好きだった女の子が自分をいじめていた奴らにひどいことをされたり、犯されたりして、最後は自殺をしてそれを話しても政権から居場所を奪われることになりすごくかわいそうでした。
島さん