最初は面白いと思ったんだけど、ダラダラし過ぎ。ダメ男が好きで許してしまうのって、結局はダメ女と言うことかと。波風立たせなければならない時もあるのに、何で現状維持に流されるのか理解できない。自分のプライドも人生も軽く考えすぎていて、イライラしてしまう。
これが続くのはしんどいから、ここで離脱かな。
これが続くのはしんどいから、ここで離脱かな。
ストーリーも展開の速さも好きだけれど、画力が微妙な気が。聖女の気高さや美しさ、妹の腹黒さ、兄の見た目だけは良いところ、弟の醜いと言われる姿、どれも中途半端で残念です。今後、描き慣れてくることを期待して、読んでいこうと思います。
芹沢くん、素晴らしすぎる!
ズバズバ言っていても、クズ彼のように面白がって誰かを下げてる訳じゃないから、嫌な気持ちにならない。芹沢くんのように思ったこと(事実)をぶつけて、主人公には早くあのクズ彼と別れて欲しいなあ。
まさかの6期連続会長には笑いました!でも彼女なら、充分にありうるかと。酷い前例があったから余計に、絶対に公私混同はしないでしょうし。
息子さんもきっと、お母さんを誇りに思うのでは。良いお母さんですものね!
カチューシャに巻き髪、読みながら「きっついなあ」と思っていました。でも本人は、可愛いつもりだったんでしょうね。
金目当てのクズ男と、色ボケした勘違い女。周りに迷惑かけまくって本当に腹立たしかったので、退治してくれてスッキリしました!
うん、今回もスッキリ!雌ライオン相手では、仕事とは言え怖かったでしょうね。ほんと、お疲れさまです!
笑顔の素敵なクソ野郎退治も、楽しみです♪
スカッと!芹沢くん
011話