絵に惹かれて読み始めました。清子さんの天然で綺麗な心にきっと、行定部長は引かれたんでしょうね。早く結婚できるといいね。
このお話しのファンで単行本買いました。まだまだ完結とは行ってなくて、しんぺいさんさとこに会いに行ったけどあの体ではまだ彼女を助け出す事はできないよね。どうなるのかすごく気になります。
まだ無料分を読んでいます。これまで家族に虐げられて生きてきたクラリス。ジーンが良い人っぽくてよかった。クラリスの家族に何か秘密がある様で。
このお話し大好きです。ハルのリリに対する気持ちが全然ブレないところが読んでいて安定。少しずつ、今まで言えなかった事を解決していて行って2度目の結婚式も見られるのかな。
ユリキアンはボンボンで人をすぐに信じ疑うことを知らない上流階級。そんな彼から命の警護を頼まれた生きる術を知っているマデイ。この二人が事件が起こるたびに少しずつ近づいて行く。絵もとても綺麗です。
ルークの活躍によって、エレノアの父もそして兄も生き延びる事が出来るのだろうね。こんなに仁義を尽くす敵ってかっこいい。エレノアは幸せ者。早く二人のハッピーエンドが見たい。
リフタンとマキシミリアのお話です。まだまだ続くこのお話。でも飽きません。
リフタンのマキシーを思う気持ちはいつ目にしても微笑ましくて。ずーっと続いてくれてもいいかも。読み続けます。
そんなに長くないお話で最期まで読めました。彼女は彼に条件でみそめられた様な感じだったけれど、最終的には全て上手くいって良かったねって感じです。絵も綺麗で美男美女のカップル。おもしろかったです。
作者さんのファンです。これはいくつもの短編が入っていて、面白かったです。なんとなくふんわりとしたかんじですが、お話自体はけっこう辛いのとかもあります。個人的には最初のお話が好き。
アルノー伯爵家に幼くしてお嫁に行ったビアンカ。一度めの人生では若すぎて全く何も考えなかった。夫であるザッカリーは戦いで亡くなりアルノー家も潰れ自分は路頭に迷う。二度め人生のチャンスがこのお話です。とっても面白い大作。よく考えられて作られたお話。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら