胡桃9137さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

ネタバレ レビューを表示する

アステルは皇帝と1日だけ結婚して離婚されて皇帝として名を残していました。その一夜でできたテオールを誰にも知られずに祖父の手を借りて育てていたのだけれど、兵士たちが皇帝の命令で彼女を探しはじめて。
    絵が好きです。お話しもよく出来ていて面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

この青春物語ハマりました。彼の彼女に対する一途さには本当キュンです。そんな彼の想いに励まされて彼女も自分の体型に対する自信のなさから抜け出して。青春ていいなと思った。

ネタバレ レビューを表示する

絵に惹かれて読みはじめたら面白くて。まだ🆓分を読んでいますが、木戸さんが上司のたくみにライブで見出された所。一緒に組もうと言われてビビっている所です。きっと1️⃣緒に組む事になるんだろうね。こんがらがらなくてが楽しみだけど一話が短すぎると思います。

ネタバレ レビューを表示する

イネスはこれが3度目の人生。2度目まで自分がどの様に命を落としたのか記憶にあるので今回は緻密に計画を練って、皇帝ではなくその従兄弟で美形のカッセルと長い婚約期間を経て結婚。彼女の計画は彼と子供を儲けて離婚。けれどカッセルの彼女に対する愛の大きさに触れイネスは彼を同じ様に愛する様になる。この先この2人が、色々な妨害を切り抜けて行くのか気になる。

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きで、この作品を見つけられて読み始めました。短編が幾つも入っていて皆んなどれも静かに進んで行く、そんな感じです。中には、レビューにある様に不倫もありますが好きでない物語は飛ばしながら読みました。先生の作品好きだな。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でお話しも面白かったです。デミアンのクロエに対する愛情が最初の頃は怖かったけれど、彼は彼女を失ったと思った時から少し変わったのかな。最後は2人ともとても愛し合っている様で、最後まで読んだ甲斐がありました。