タイトルから予想していた内容とだいぶ違うストーリーだった。そういう意味ではおもしろい。続きが気になっちゃう。
歴史にも興味をもつきっかけになる、超大作だと思う。実写版もカッコよくて刺激的で、かつおもしろかったけど、マンガ原作はやっぱり読み応えあり。
のっけからむちゃくちゃな展開で、そんなわけあるかい!とつっこみつつも、なぜか続きが読みたくなっちゃいました。
初めて見たとき、衝撃だった。怖い!けど読んじゃう。おもしろい。実写も秀逸でおもしろかった。よく考えるな〜
おもしろかった!ドキドキ、ワクワクして続きが気になっていっきに読みました。考えつかない、こんな展開。傑作だと思います。
巷ですごい流行ってるみたいだから読んでみました。バレーボールは馴染みがないからつまんないかなと思ったけど、ストーリー的におもしろそう。もう少し読んでみようかなという感じ。
なんとなく読み始めて、結局最後まで読みたくなって、全部いっきに読み切りました。胸キュン!青春!読んでよかった。
この年でこの手の学園ドラマものは、、、と思ってたけど、読んだら胸キュン必死で、久々にドキドキワクワクしました。
変なタイトルと思ったけど、読み始めたらハマってしまって、珍しくいっきに最後まで読みました。イラストもきれいで、騎士たちがみんなカッコいい!
夫婦の公約が、現代ではリアルだし、お互いの視点の描写が絶妙で、先が気になって読みました。ドラマにもなってるみたいで、そっちも気になります。
隣の元カレくん