良きかな♪
めっちゃかわいいストーリー。
適度なコミカルさもいいですね。
個人的には、毒を吐く妖精さんがお気に入りです♪
めっちゃかわいいストーリー。
適度なコミカルさもいいですね。
個人的には、毒を吐く妖精さんがお気に入りです♪
実はオネエ(バイ)なイケメン弁護士と、高身長でクールな面差しにコンプレックスをもつヒロイン。
二人が付き合いだすまでの紆余曲折がすごくよかったです。
それに、二人をとりまく人たちの人間模様も読みごたえがありますね。
続きが楽しみです。
王女様につきっきりの婚約者との行き違いがつづき、もう期待するのをやめてしまったヒロイン。
行き違いを正そうとあわててあがき始める婚約者。
しかし、行き違いつづける二人。笑
きっと誤解がとけて、最終的にはハッピーエンドになるのかなぁ…と思いつつ読んでいます。
が、個人的には、
「こんな婚約者いらんやろ?」
「行き違いもへったくれもあるかい 怒」
と思っています。笑
貴族の娘として厳しく育てられた完璧なヒロイン、だけど彼女は本当の娘ではなくて…ある日とつぜん本物の娘が帰ってきて…という、タイトル通りの始まり。
でも、そのあとの広がりが壮大で、長く楽しんで読める作品でした。
女の子としての自信がすこし乏しい素朴なヒロインが、女の子の服やメイクが大好きでとてもきれいな男の子と出会い、自分らしさを失わないまま、自信をつけていく姿がいいですね。
イケメンアイドル・お笑い芸人・普通の高校生という構成の三つ子の兄弟。
現実味はないけど、楽しくて面白いです。
家庭最優先で、自分のことは後回しで生きてきたお母さんが、余命宣告を受けたことをきっかけに、生き方を変えていく物語。
彼女が変わることで、家族をはじめとする周りの人たちも変わっていく。
すがすがしいストーリーですね。
たまに見せる黒い部分にはうんざりすることもあるけど。笑
どんなエンドを迎えるのか楽しみです!
母を早くに亡くし、父は出稼ぎ?のため、前から目にとまっていた家で住み込みの家政婦になった高校生ヒロイン。
その家に住んでいたのはぶっきらぼうな若い作家の先生で…
王道少女漫画というのでしょうか、先生がときおり見せるやさしさや、ヒロインの一生懸命さがいいですね。
どんな結末をむかえるのか、気になります!
御曹司の妹とかんちがいされて、解雇されてしまったヒロイン。
責任を感じた御曹司が彼女と連絡をとるうちに、二人はお互いをおもいあうようになり…
誤解されて解雇、というはじまりは印象的だったけど、よくあるシンデレラストーリーかな。
だけど、ヒロインも御曹司も誠実で、なんだか読み続けてしまいました。笑
思ったことは何でもはっきり口に出す芹沢くんにスカッと…というか、場が凍ることもありつつ、笑
楽しく読ませていただきました。
どんな作品にも賛否両論が出てくると思いますが、わたしは続きをとても楽しみにしている作品です。
義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です