トリリオン遥さんの投稿一覧

1 - 10件目/全246件

NEW
    うーん…

ネタバレ レビューを表示する

結婚も視野にいれて同棲していた彼氏が会社の若い子を部屋に連れ込んで真っ最中という、なかなか深刻な内容ではじまるのだけれど、作風が明るくて楽しく読んでしまいますね。
    それぞれキャラがはっきりしてるのもいい…冷静に考えるとちょっと…くらいハッキリしてるけど、漫画だと面白いですね。笑

NEW
    うーん…

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼とか、女性騎士とか大好きな設定!
    でも、腹黒い妹が苦手。
    こういうキャラがいないと話が始まらないのかもだけど、やっぱ苦手だから★マイナス1。笑

ネタバレ レビューを表示する

実は、20巻くらいまでコミックスをもっているのですが、試し読みがあったので久しぶりに読んでみました。
    なつかしい、そして面白い!
    セバスチャンブームが再来しそうです。笑

ネタバレ レビューを表示する

昔、メディア化もされて、すごく話題になった作品ですね。
    でも、なぜか全然なにも見たり読んだりしたことがなくて、今さらながら読んでみたら、おもしろい。
    やっぱり、一世を風靡する流行に至る作品はおもしろいんですね。

ネタバレ レビューを表示する

よくある、婚約破棄から始まるシンデレラストーリーかと思ったら、
    ヒロインが女神の生まれ変わりだったり、
    聖女が黒い力に取りつかれていたり、
    ファンタジー要素もたっぷりで面白いですね。

ネタバレ レビューを表示する

アニメをなんとなく見ていたので、原作も読んでみました。
    アニメもおもしろかったけど、原作ならでは良さがありますね😊

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと欠けた才女がいいですね。賛否湧かれそうですが。笑
    平凡な主人公の男の子とちょっと偏った才女、そしてしっかりもののメイドがそれぞれいい味出してます♪

ネタバレ レビューを表示する

弁護士事務所で働くヒロインが、エース弁護士から愛のないプロポーズを受けるという始まり。
    そこからはお互いに予期せず恋に落ちていく…
    ありがちな流れだけど、ついつい読んでしまいますね。

良き♪

ネタバレ レビューを表示する

不倫で離婚して、シンママになったヒロイン。
    新居のおとなりに住んでいた若い男の子から目が離せなくなって…
    どこか壊れた男の子と、不器用だけどかわいくてまだ若いシンママ。
    最初は面白かったけど、ヒロインが彼を好きになるほどにズルくて甘ったれた女になっていく…汗
    きっとハッピーエンドに着地するのかなとは思うけど、私はもういいかな。笑