トリリオン遥さんの投稿一覧

評価2 1% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全230件

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化されていたころに、原作もすこし読んだことがあったのですが、久しぶりによんでも面白いですね!

ネタバレ レビューを表示する

主人公総モテドリームラブコメ?
    タイトルそのままの楽しい世界でした♪
    何だか久しぶりに「とらぶる」とか読みたくなった。笑

ネタバレ レビューを表示する

家業の影響もあってか、手先が器用な主人公。
    コスプレ女子に見込まれて、彼女を手伝っているうちに…
    切り口は新しいけど、地味な主人公がキラキラした相手に想われて色々ありながら互いに成長していく、ある意味王道ストーリーともいえるのかな?
    でも、キャラクターがそれぞれに魅力的なせいか、飽きずに読み続けられる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

昔アニメやってたような…とか思いつつ読んでみました。
    原作はこんなかんじなんですね…という感じで、アニメ作品とはちょっと違う気がしたけど、面白かったです。

青春やねぇ…笑

ネタバレ レビューを表示する

わりと陰キャとかヲタクよりな感じの主人公に、明るく絡んでくる加茂井さん。
    加茂井さんがかわいくて明るいのがいいですね。
    青春わちゃわちゃ&甘酸っぱい感じで楽しいです。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

復讐される対象たちがクズすぎてちょっと気分わるくなる…
    でも、成敗されるとやっぱりスカッとしますね。笑
    中編ストーリーが展開されていくから、話が長引きすぎなくて読みやすいところも良いのかも。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルどおりの、ドリーミングラブコメ?
    現実にはなさそうな気はするけど、ギャルの子って好きな格好をしてるだけで本当にいい子って多いから、こういうのもありかな、とか思いつつ楽しく読ませていただきました♪

ネタバレ レビューを表示する

なんというか、日常系ラブコメ?
    アニメやってた気がするな~…とか思いつつ読んでみました。
    派手な演出おか突飛な設定もないのになぜか引き込まれますね!

ネタバレ レビューを表示する

たまたま目にとまって、なつかしい!と思い読み始めました。
    もうずいぶん前の作品なのに、覚えてるシーンが結構あって、ストーリーをしっていても、また楽しました!

ついつい読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

クズ夫をお掃除する中編ストーリーが次々と展開されていくので、
    いい感じにやきもきもしつつ、さっと読めるところもいいですね。
    そして読み終えるタイミングがあるのに、ついつい次に進んでしまう笑
    そんな作品です。