フルカラーもいいですね
タイトル通りのドロドロな感じじゃなくて、ヒロインが新しい世界を切り開いていく、大好きな作品です。
縦読みのフルカラーだと、またちがった迫力があっていいですね。
上司、誠実で優しい。
めっちゃええ人!
ありがちなシンデレラストーリーな感じもするけど、しっかり幸せになって欲しいですね。
誠実なヒロインが報われるのってうれしいですね。
ちょっと、お母様がエグすぎたりとか、いろいろ思うところもありましたが。笑
いろいろな展開も楽しいけれど、しっかり幸せになって欲しいふたりです。
じつは、絵が微妙に好みではないかも…と思いつつ読んでいたのですが、ストーリーが面白くて、今も読み続けています。笑
自分で人生を切り開くヒロインって、すてきですね♪
誠実で前向きなヒロインを応援したくなる作品です。
離婚後の展開も読みごたえがあって、わくわくしました!
よくある異世界転生ものといえばそうなのですが、自分の意志で行動し、未来を改善していこうとするヒロインを応援したくなります!
お嬢様の幼いころを描いた番外編。
こんな小さいころからずっとそばにいてくれるイケメン執事なんて、好きにならないはずがないですね。
見逃さずに読めてよかったです。
執事くんのオンとオフの姿を見て別人認識するお嬢…マジか?笑
ニブイとか天然とかを超越した箱入り娘なのに、本当と嘘を見分ける直感はするどいって不思議ですね。
でも、明るい作風で、テンポよくストーリーが進んでいくので、すごく楽しく読めました!
後日談的なストーリーも少し読めたし、大満足です♪
義弟夫婦と義両親と絶縁するか、離婚するしかないですね。
空き巣の時点で警察に突き出すべき。
義妹みたいな子とはかかわってはいけません。
イライラするので、つづきを読むとしたら完結して結末がすぐに読めるようになってからかな。
本当、むっちゃ腹立つ!笑
ロマンティックなタイトルだな~♪と思って読み始めたのですが、執着ぶりがもはやホラー?笑
社長はただのヤバイ人なのか…前世で何があったのか…毎回ハラハラしてしまいます。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】