良きかな♪
昔、ジャンプに連載されていたころに読んでいました。
久しぶりに読んでも、やっぱりおもしろいですね😊
読んだことがあるのに、また楽しく読める作品です。
昔、ジャンプに連載されていたころに読んでいました。
久しぶりに読んでも、やっぱりおもしろいですね😊
読んだことがあるのに、また楽しく読める作品です。
アニメ化に映画化と、メディア化された作品ですね。
私はアニメから入ったけど、原作も読みやすい。
なんとなく銀魂に通ずるおもしろさを感じて大好きです😊
アニメでなんとなく知っていた作品。
原作もおもしろいですね!
少年漫画はあまり得意じゃないけど、バトルだけじゃなくてキャラクターのドラマもあるから、楽しく読めました。
たまたま目についたので読んでみましたが、今読んでもおもしろいですね。
「テニスの王子様」は漫画もアニメもすごく好きだったので、彼らが帰ってきたこの作品も、すごく楽しんで読めました!
人がそれぞれに特殊な能力を持つ世界観の中で、
人を魅了する能力をもった姉が父親をはじめ周囲の人を魅了して妹を虐げていた。
というのはまぁいいとして、心を読める能力がなぜ卑下されるのかよくわからない。笑
ヒロインのキャラクターは嫌いじゃなかったけど、あまりはまらなかったですね。
1話が短い。笑
感情移入する前に1話が終わっちゃうせいか、どこか冷めた目で読んでしまいました。
気の毒だし、本当に大変だとは思うけど…疾走するような無責任な夫に未練タラタラなのも理解できない。
些細なことを美化しすぎるようにも感じるし、私には合わなかったかも。
アプリで知り合った女性とワンナイトしたら妊娠しちゃった31歳の男性サラリーマン。
おもしろい。おもしろいけど、無理がある。笑
でも、読みやすいし楽しい作風だから、はまる人も多いかもしれませんね。
20年後から来た息子から、夫が浮気していることを告げられるヒロイン。
そして、夫の浮気を自分の目で確認した日に、妊娠が発覚。
子供をおろすという選択肢はないというヒロインに、未来を変えてみせるという20年後から来た息子…。
なんかちょっとええ話には感じるけど、夫が浮気したことは変わらないじゃない?
子供についてはともかくも、結婚生活つづけるべきなのかな…と個人的には思ってしまいました★
婚約者に浮気されたのに婚約解消はしてもらえず、意地で王妃付きメイドになった子爵毛令嬢のヒロイン。
あまり長く読まなかったけれど、たぶんこれは壮大な行き違いだった…とかなんじゃないかな。
それにしたって、婚約者や王弟妃がアホすぎて気分悪い。ムリ 笑
女装(メイド姿)の護衛。
これはツボだわ!と思って読んでみたのですが、なぜかあまり萌えませんでした。笑
バクマン。 モノクロ版