トリリオン遥さんの投稿一覧

評価2 1% 4
評価1 0% 0
21 - 30件目/全299件

ネタバレ レビューを表示する

恋人に裏切られたけれど回帰し、復習を誓うヒロイン。
    ありがちといばありがちだけど、ヒロインの決意が強くていいですね。
    ただちょっと、男性キャラが多すぎるような…?
    途中でこの人だれだっけ?とならないようにしっかり見守ろうと思います。笑

ネタバレ レビューを表示する

実家で迫害されていたヒロインは、いつも妹に何もかも奪われ続け、社会人になってまでも恋人を奪われる…。
    「そんな家族、縁切れよ!」と思ったのはさておき。
    妹に彼ピを奪われて、彼ピの兄と契約交際?するわけですが、兄上がぶっとんでて面白いですね。
    ヒロインの妹がウザすぎるけれど。笑
    ヒロインにはしっかり自信をつけて、元カレや妹を成敗してほしいです!

とてもいい。
    けど、なぜ前々から好きだったことをそんなに頑張って隠すのか?とか
    なぜ聡明なはずのヒロインが不甲斐ないしょうもない元カレと結婚までしようと思ったのか?
    とか諸々の疑問がぬぐいきれなくて星マイナス1。笑

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが健気でかわいい。
    ただ、時代背景画あるといっても、そこまで村にしばられないといけないのか…?
    と、ヤキモキしてしまう。笑

ネタバレ レビューを表示する

よくある寝取られストーリーかなと思って読んでいたのですが、どうも新恋人候補がヤンデレくん?
    私はこうういうの好きだからハマりそうな予感♪

ネタバレ レビューを表示する

貧しい暮らしから逃げ出したいヒロインと、政略結婚から逃げたしたい貴族の悪だくみ。
    そんなにうまくいかないでしょうに…というのはさておき。笑
    個人的にはヒロインのハングリー精神?を応援したくなったのか、ついついモリモリ読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

お互いの目的のための契約結婚?なのに、思いがけないやさしさにふれたヒロインは…。
    それはもう好きになるわよねー、認めなさいよー、とか思いつつ、楽しく読ませていただきました。笑

いわゆる契約結婚もの
    ありがちなのに、ついつい読んでしまう。
    なんかもう、さっさとうまくいっちゃえよ!とヤキモキするのも楽しいです。笑

ネタバレ レビューを表示する

実家で虐げられていたヒロインが、評判のよくない男性の元に姉妹の身代わりとして嫁ぎ、幸せになる王道パターンのシンデレラストーリー。
    でも読んでしまうんですよね。笑
    誠実なヒロインがどんな困難を乗り越えていくのか、続きが楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

なんとももどかしいふたり。
    でも、それがいい。
    ただ、この手のストーリーって、いつも思うのだけれども、ダメな元カレがダメすぎて、なんでそんなやつと一緒にいたのか?と思わずにはいられない。笑
    早く幸せになって欲しいですね。