これを見て私も勇気をもらいました。恐怖に立ち向かう子どもたちの姿は私に勇気をくれました。全部はまだ見ていないので、見ようと思います。
100% | 22 |
---|---|---|
0% | 0 |
凪もブルーロックも好きだから読んでみた。そしたら凪のもっと過去をしれてすごいハマってしまった。凪かっこよすぎるし凪と玲王のコンビも大好き。
コジコジが可愛いーー。名言がすごい私の心に残っています。ストーリーもゆるゆるで落ち着きたいときに見ると私の心を癒してくれます。
ストーリーのテンポもよく、最初は期待せずに読みましたがすぐにハマりました。サッカーには詳しくないのですが、この漫画を見てサッカーとは何か、を大きく教えてもらった気がしました。
最初から主人公がチートキャラ系の漫画が大好なのでめちゃくちゃ私はハマりました。リョーマもかっこいいけど、かっこいい人が周りにもいていい!途中からちょっとすごい技が出てきたりもして、私は一瞬頭が混乱しました。
話がちょっと重いところがあるけれど、最後はもう感動。恋愛も入ってて、わたし的にはアクアとかなちゃんペアが一番好みかな。最後すごい悲しかった。。。
よんでみたら、一瞬でドハマリ。絵は好みだし、何よりストーリーがおもしろい。続きが読みたくてたまりません。
バレーボール漫画の中で一番好き。影山と日向のコンビとかすごいいいなと思う。スポーツ漫画はあんま読まなかったのだが、この漫画を読んでからほかのスポーツ漫画も読んでみることに
この漫画めっちゃ面白いのにすごい泣ける。こんだけ感動的なストリー作れるのすごい。今もうめっちゃハマって漫画を買っちゃいました。
スポーツ恋愛系初めてみた。結構はまってしまって、結構読んでしまった。これから続き見るのめっちゃ楽しみー。
約束のネバーランド