ありがとう!
友達からの勧めで読み始めました。こんなに色々シリーズがあるとは知らず、今後のためにも単行本で買おうか迷ってます。すっごく面白いです。
スピンオフがあるとは知らずに読んで驚きました。子供達がすっごく成長してる!!この先生の世界観がすごく好きです。
他作品を読んで泣いて、こちらの最新作へやっと辿り着きました。この二人ってどういう着地点へ向かうんだろう?早くエンディングが見たいです。
同じ作者さんの他の作品がすごく面白かったのでこちらを見つけました。この歳で結婚!?と思い読み始めましたが切ないです。今回も主人公も可愛いし面白いです。
カラー版楽しいです。全然読んでいて違います。モノクロ版も好きです。主人公がもっと垢抜けて綺麗になるといいですね。待ってます。
私も行方不明になって異世界へ召喚されたいと切に願います。向こうで何をしよう?何が出来るかな?と色々想像しながら読んでます。
タイトルが今真夏だからちょっと暑苦しいからどうしようと思いましたが、内容は面白そうだからこのまま読んでみたいと思います。
みーんな性格はバラバラだからね。。。明るい人も急に暗くなったりくらい部分もあったりでミックスな人も描いて欲しいなと思いました。話が面白いので読み進めます。
久世くん、もっとにこやかになれればいいのにね。彼の周りの男友達はいい感じなのにな。でも主人公がふんわりしているのでうまくいくといいです。
今日は寒い日だからでしょうか?この漫画を熱いコーヒーを淹れながら読んでます。話も面白いし、素敵な図書館だし。羨ましい!
はたらく細胞