主人公が優しい
無料分から読みました。下に弟がいますが、こんなにかっこいい血のつながらない弟がいたらあちこち連れ回してたくさん一緒に思い出作って仲良くしたいと思います・・・
今年は暑いし、泳げるようになりたいのでぜひこの高校の水泳部に入りたい。全く盲点でした、この漫画を読むまで気がつかないなんて。水泳部の男の子たちは筋肉美だったなんて!
同じ作者さんのムーンドッグが面白くてこちらも読み始めました。紅茶を飲むのがたのしくてしょうがない毎日になりました。コーヒーが苦手なのでいろんな紅茶を試しまくりです。この漫画も面白かったです。
本家を読んでからこちらを見つけました。スピンオフがあったんですね!悪魔ってタイトルにはあるから怖かったけど実際はとってもいい子の話でした。
同じ作者さんの200mーが面白くてこちらの作品へ辿り着きました。ちょっとクリスチャン色が濃くて躊躇いましたが面白かったです。
タイトルが謎で読み始めました。同じ作者さんの200mーがすっごく好きすぎて単行本を一気に買いました。こちらは全然違うジャンルでした。でも面白いです。
友達からの勧めで読み始めました。こんなに色々シリーズがあるとは知らず、今後のためにも単行本で買おうか迷ってます。すっごく面白いです。
スピンオフがあるとは知らずに読んで驚きました。子供達がすっごく成長してる!!この先生の世界観がすごく好きです。
他作品を読んで泣いて、こちらの最新作へやっと辿り着きました。この二人ってどういう着地点へ向かうんだろう?早くエンディングが見たいです。
同じ作者さんの他の作品がすごく面白かったのでこちらを見つけました。この歳で結婚!?と思い読み始めましたが切ないです。今回も主人公も可愛いし面白いです。
春の嵐とモンスター