スピンオフシリーズ
アシガールを読んでからこちらにきました。まさか続きというか、未来(いや過去か)の話が読めて幸せです。イケメンにどんどん育っていく過程が読めたのも感動です。
無料分から読み始めましたが、強引すぎて噂が絶えない女性関係チャラそうな社長の本意が見えなくてもどかしいです。
絵が、背景が、とても綺麗なのでサクサクと楽しんで読めます。主人公が今回は幸せに報われるように祈ってます・
家の中のこと、掃除、洗濯、料理、片付け、作り置き。全然高校生にやらせることじゃないし、OLのお姉さん、この弟をちゃんと教育してこの主人公の負担を減らして欲しい。家事代行、たまに使うけれど、本当に大変そう。
年下の高校生、擦れてなくて純粋な感じでいい!!大人になった男どものクズ臭もない。可愛いしかっこいいなら彼氏として欲しい!
高校生ってこんなに大人だっけ??この漫画に出てくる高校生たちがずいぶん落ち着いていてピュアですっごい可愛いです。
最近出会ってなかった、何度読み返しても笑えるしストレスが消えます。変な栄養ドリンク飲むより面白い漫画を読んだ方が元気になれると気が付きました。面白い。
この作者さんのスピード感ってすごいと思う。読んでいて本当に面白いなと久しぶりに面白い漫画を見つけました。頭の回転がすっごく速い作者さんなんだろうな・・・・
密猟とか、現実にもありそうな状況が出てきたり面白いです。もふもふした子たちに囲まれたら癒されそうー。
なんとなーく読み始めましたが、軽い気持ちで笑いながら読めるので仕事の終わりに最高です。楽しい主人公が無事に結婚できるのか?謎ですが。
たまのこしいれ ―アシガールEDO― 分冊版