長編の海外ドラマを見ているようです。絵がすごく綺麗で、イケメンパパがいいです。ママはどこだ??主人公が明るいので話が暗くなくていい。
主人公のオタ部屋がすごいです。抱き枕とかポスターとかあんなに色々あって、初めて見るものばかりで興味が沸きました。
可愛いだけではなくて行動パターンも一匹ずつ違う猫。我が家にも性格が家族と合う子が来てくれるのかしら?と思いながら読みました。
漫画を以前読んでいたのですが、最近久しぶりにアニメをみて漫画が読みたくなりました。本当はコミック本を買いたいけれどたくさんあるのでデータで読んでいこうと思います。
私も、朝、昼、夜が仕事で外で外食する機会が多く、周りがいやでも見えてしまうタイプです。綺麗に食べている女性を追いかけてしまう。服装、メイク、顔じゃなくて所作。大事な人としてのマナーって、隠せないし数日で身につくものではないから。育ちの良さってこういう時に出るしね。
奥さんのサイドは本当に病んでいて闇が深くて、主人公は絶交してしまって断絶した方がいい。特に実家の弟は犯罪です。
無料分を読みました。お酒が進みそうないい話ばかりで好きになりました。ビール片手にどんどん進みました。シンデレラ系のハッピー系よりもこういう辛い恋愛例をたくさん読んだ方が人生に役たつと思いました。
意地悪な姉妹よりもダメな母親よりもこの賢い主人公が好きです。これまで不幸だった分、幸せになってもらいたいー
怒られたりパワハラ職場で怒鳴られたり、次の新しい仕事を探そうか悩んでるところにこの漫画を読みました。いいな、こういう元気な主人公。
物々しいタイトルに惹かれて読みました。こんな夫、本当にクズだね。一緒になりたくないし娘を売り飛ばした親父もクズ。早くまともな人生を送れるといいな。
お父さん、私この結婚イヤです!