欲しくても買えない
人生で一度も大きいダイヤを買ったこともなく縁もなかったのですが、この漫画を読んでダイヤについて学べそうで楽しいです。いつか本物を見てみたい!
52067位 ?
昔のクリントイーストウッドが若い頃の映画を思い出しました。昔の西部劇ってかっこいいシーンもあって時々見たくなりますがこの漫画はそんなかっこいいを寄せ集めたみたいでおもしろいです。
鳥籠という感じに馴染みがなくて、タイトルが烏龍茶みたいだなと思って読み始めました。予想外に鳥の姿と内容が面白くて声を上げて図書館で笑ってしまいました。受験生の皆、ごめんね。
モノクロ版を一気に読みました。スピンオフも読み、その後の二人の様子を知れてとても嬉しかったです。カラーはやっぱり自分の想像とだいぶ色が違っていて面白かったです。
ごくせん、本家の方を一気読みしました。こんないい高校の担任がよかった。出てくるキャラが皆個性的で、人情があってめちゃくちゃ面白かった。こちらも面白いです。
再放送で仲間ゆきえさんがドラマに出ていた、こちらが原作だったとは。全然知りませんでした。ごくせん、まずは無料分からスタートしましたが、すでに面白いです!!
アシガールがすっごく面白くて涙を流し、若君に惚れてしまった。その後にこちらの漫画を見つけました。スピンオフ!まさかの尊の娘の話があるなんて!感激しております。
なーんにも高校までの歴史の授業は面白くありませんでした。が、この作者さんのこの作品を読んでもう一度日本史をやり直そうかなと真剣に思ってます。こんなイケメンがいるのなら、近くで見て仕事をしていたい。主人公よりも現地の母上のファンです。
同じ作者さんのアシガールを泣きながら読み、たまらずに単行本を全巻この夏に買い揃えたばかりです。どうしてもあのイケメン、もといまた作者さんの世界が見たくなりこちらに辿り着きました。このお話も声に笑いが出てしまいます。面白いです。
無料分から読みました。下に弟がいますが、こんなにかっこいい血のつながらない弟がいたらあちこち連れ回してたくさん一緒に思い出作って仲良くしたいと思います・・・
ADAMAS