漫画なのに目が離せない
無料分を一気に読みました。漫画ですが、臨場感とか人の表情とか伝わってきてずっとトイレも我慢しながら読んじゃいました。この作家さん、すごいですね。
どんなに美味しくても並んでいても、店員の態度がひどいところは途中で帰りたくなるかも。食べる気さえ失せちゃうかも。それを何度も行くなんてむり!たくさん他のお店もあるしね。
こちらの作者さんの、カラー版から読み始めました。が、原作のモノクロを読みたくなり、現在漫画を全巻買おうか悩んでます。とっても面白くてだんだん主人公が好きになりました。
猫も犬も飼ったことがありませんが、家事が一切できない私としては大きな猫がほしいです。美味しいご飯、掃除、添い寝、お風呂、フェイスパック、一生結婚できないかも。
前からタイトルだけ知ってましたが、初めて読みました。複数の作家さんが一緒に作り上げた漫画だったとは!!豪華すぎる作家さんたちでびっくりしました。面白いです!
無料分から読み始めました。幼馴染が変装してクラスの男の子になったら、私だったら絶対に話しかけてしまうし無視なんてできない。この変装で皆なんで気がつかないんだろう???
雨がやたら降っている漫画ですが、ゆっくりと進むので好きです。すぐにどうとかじゃなくて。ファミリーレストランへ久しぶりに行きたくなりました。
夜中にこの漫画を無料分から読みました。海鮮塩やきそばが無性にたべたくなりました。家になーんも食料がなくてこれからコンビニに焼きそば探しに行きます。
人生でまだ髪の毛の長い男の人と関わったことがありません。そして無愛想なのはもうすでに無理です。主人公にはもっと優しい同級生とかとくっついてほしいです。
綺麗な女の子の容姿に憧れた記憶があります。でも本人は他人から色々言われてげんなりしてるんだろうな、あまりキャーキャーいうのをやめようと思いました。
ミステリと言う勿れ