大好き
主人公に感情移入してストレス解消に読んでいます。自分を100パーセント受け止めて溺愛して大事にしてくれる相手というのはうっとりです。
転生ものだけど、設定が変わっていて楽しめる。無敵な主人公なので、ストレスフリーで読める。自己肯定感の塊で頼もしい。
世の中の悪い奴らを華麗に退治していく。経済用語もちらほらでてきて、大人に楽しいマンガ。絵が私好みで、教授がかっこいい。
主人公は理不尽な人たちに、痛みを与えて報復する。相手は死なないし、ギリOKな対応で、読後スッキリ、爽やか。
妻がいろいろ超越していて、楽しい。そしてかわいい。読後、ほのぼのした、ハッピー感で満たされて、やみつき。
王太子がとにかく魅力的。彼の脳内独り言が面白すぎ。ちょっとヤバい婚約者を愛に満ちて見守る姿もいいんです。
とにかく息子の顔が可愛いすぎて、毎回うっとり。絵が大好き。性格も可愛い。ストレスフリーなストーリーもいい。
ハイスペックで思いっきりのいい彼女の活躍が楽しい。毎回ワクワクで、次の話が楽しみ。久しぶりにお気に入りのマンガに出会えた。
主人公は、とにかく諦めない。困難にトライして、失敗しても、またトライして、また失敗しても、またトライして、とにかく成功するまで諦めない。その健気さが魅力で、女性も楽しめる。
やっぱり天才ものは、読んでいてワクワクして、楽しい。絵も可愛くて好き。主人公の他人のために何かしたい、という気持ちが共感できる。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました