男主人公は好き!!
男主人公は、頭が切れて、行動力もあり、女主人公を愛していて、言うことなし!! 女主人公は、もっとしっかりしろ! よく考えて行動しろ! 頭を使え! と伝えたい。昔ながらのジェンダーにとらわれ過ぎなのがどうかと思うが、退屈ではない。
調子こいて悪いことをしていた人たちが、不幸になっていくという、なんとも明解で爽快なストーリーです。絵も好き!!
主人公が精神的に未熟すぎ!困難は立ち向かって、乗り越えて行こうよ!泣いたり、うじうじするな!いずれにしても、伯爵の顔は好きです。
公爵夫人のお茶が新たな人間関係を構築していく。お茶をふるまわれた人のリアクションがいい。一芸に秀でる人を見るのは楽しい。公爵夫人の顔が少し気に入らない。
主人公が普通。もっとパワフルで個性的に突き進んでほしいのに、周りを気にしすぎでがっかり。せっかくの奇抜な設定が台無し!!主人公、どうせ棚ぼたの幸運なんだから、失うことなど恐れずにもっとやりたい放題やってよ!!
とにかく、岬くんがいい!設定どおり顔がよくて、背が高くて、ムキムキで、頭がよくて、勤勉で、性格がよくて、はっきり自分の意見が言えて、……言うことなし!!
程よい陰険さの後の、スッキリした問題解決のストーリー展開が、めちゃくちゃ好み!!主人公の少々ひねくれた、強靭なメンタルがいい!!
暴力ものはどちらかというと好きではないけど、このマンガは圧倒的な力で、悪い奴らがボコボコにされてスッキリ!!主人公が
100%善人じゃないとこらが魅力!!
女主人公のマデイがいい!!容姿、頭脳、殺傷能力が素晴らしく、その上、性格がかわいい!!絵も素晴らしく、ストーリーもいい。言うことなし!!
夫はホントの怪物でした。びっくり!!初めて読む展開です。そして、主人公の血を飲むと落ち着く??びっくり!!血を飲ませるの?夫に?初めての展開にとにかく、おどろいてます。
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~