絵が大好き
絵がきれい!女性も男性もきれい!これだけで、かなり充実感アップです。そして、王子の性格が好き。いい男です!
やはり世の中、強気でいかないといけませんね。主人公の強気なところが大好きです。読後感、最高のイチオシまんがです。
最初は進みが遅いし、主人公がおさなすぎて、あんまり共感出来ないけど、だんだん、テンポが良くなって面白くなるよ!!
ストーリーはもちろんおもしろいし、主人公も好きだけど、主人公の夫が超好み。目の前にいたら、玉砕覚悟でプロポーズするね!
親の愛情をまったく与えられずに育ってきた子どもに、無償の愛で接してくれるメイドという、ありがちなストーリーだけど、私は、このパターンが大好き!
不幸な小さい子どもが、全力で愛してくれる人ができて、しあわせになっていくのは、読んでいて本当に楽しい。大好きな作品ですあ
いうことなしの面白さ。ストーリーよし、絵よし、読後ほのぼの。特に猫がみんな個性的で、猫好きには、たまりません。
ありがちなストーリーだけど、一味違う。嫌な場面がないのでストレスフリー。疲れた日に読むのにピッタリ。癒される。
内容が濃く、読みごたえがある。ストーリーは好きだけど、絵が地味なのと、話の進みがゆっくりなので、星4つ。
少女まんがの王道。優しいイケメンと、悲惨な境遇のかわいくて性格もいい少女!!面白くないわけがないよね。
君主様に胸やけ