まだ16話までです。吸血鬼さまが面白いです。いいキャラしています。それでもギャグすぎないのが面白いです。
19151位 ?
まだ数話のみです。マディがとても良いです。無敵感が、安心して読めるし。強いのも、何者?!ってかんじです。
まだ数話のみですが、面白いです。みんないいキャラしています。ヒロインの素材がいいのは、お決まりですね。
面白いです。ふたりとも、幸せになってほしいです。これからさき、なにやら試練がありそうな気配を感じますが、よい方向になってほしいです。
無料分の5話までです。これから、まどかさんが活躍しそうなところで終わっています。にしても、クズ人間が本当クズすぎて。
評価が高いですね。数話しか読んでないのですが、顔と体がアンバランスで、なかなか読み進められなかったです。お話は面白い感じです。
全話読みました。ストーリー性があって、登場人物も魅力的で、とても楽しい作品でした。ありがとうございました。
よいスキルですね。クエストで無料分のみ読みました。これから、どんな展開になるのか楽しみです。もっと仲良くなってほしい。
64話まで読みました。クロード様の距離の詰め方がとても良いです。紳士ー。これはヒロインも惹かれますね。
女の子が天然記念物級です。こんな子はいない気がしますが、とても楽しく読ませていただきました。13話までです。
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました