もう少し
もう少し無料で見せてほしいです。全然序盤の序盤で、好転する気配もないままに無料が終わるので、もう少し見たいです。
きれいでデキる主人公いいですね。無料分までですが、ポイントが溜まったら、続きみたいです。もう少し無料で見たかったです。
絵が好きです。ヒロインがかわいいです。無料分までですが、面白いです。かわいい年下の男の子、いいですね。また読みたいです。
面白いです。無料分のみですが、続きが気になります。でも課金はせず、ポイントたまるの待ちます。純粋ですね。
無料分までですが、少しコミカルさがあって面白いです。思いがくっつくところまでいってないので、そこまで読みたいなーと思います。
設定が面白いです。無料分まで読みましたが、続きを読みたくなるほど、という感じじゃないというか、もう少し、いいところまで、無料で読ませてほしいなと思いました。
内容が若くて重い気がします。いい作品だと思いますが、自分のメンタル次第で、止まっちゃう時がありました。でも、面白いです
無料分のみです。こんな素敵なアナウンサーと普通出会わない。現実には絶対起こらない設定だなぁと思いましたが、面白いです。
主人公が可愛いし、面白いです。上司はちょっとオジサン?と思いましたが、いい感じにくっついてほしいです。※無料のみです。
このお話は好きでした。仕事ができる人の話なので、現実に身をおいてる自分としては、読みやすいです。主人公の大人な対応、良かったです。
わたしの幸せな結婚