1話のみですが、あらすじと合わせて、ドキドキします。これから、どんな展開何か楽しみです。ポイントが貯まったら。
無料分だけです。普通の純粋な高校生の恋愛です。ギャップ…ないはずなのに、ギャップに見られてしまってるのが面白いです。
モノクロで十数話読んでいます。カラー版もいいですね。ヒロインがきれいになるのがいいです。見返してほしいです。
クエストで無料分のみです。ヒロインが遺産で1つ救われたところまでです。あの駄目夫とはどうなるんでしょう。気になるところです。
無料分がたったの2話ですが、これは、いい2話です!状況もわかるし、展開も予測できるし、先が楽しそうでとても気になる!幸せになってほしい。
無料分をすこし読みました。作者である主人公が頑張ってなんとかしようとしているところで。ユスといい感じになってくれるんでしょうけど、まだその兆しがないので楽しみです。
無料分が終わってしまいました。面白いです。セザールがとてもかわいいし、かっこいいです。私も好かれたい。
面白いです。無料分です。まだ主人公が、旦那さんを好きになる気配を感じられないのですが、これからいい感じになるんですかね?
無料分がたくさんあります。一番えらい王子様って、いつわかるのでしょうか。そして、恋愛はちゃんと発展するのでしょうか気になります。
70話まで読みました。まだ結末が見える段階じゃないけど、ネタバレで結末わかって。悲しくなりました。それはそうと、私も、先生やイケメンから好かれたい。
痴情の接吻