AI家政婦いいですね、今の時代ならでは。でも、だんだん怖い要素が入ってきたような気がします。クエスト4話でここまでです。
クエストで読みました。数話のみです。ちょっと怖いと思いました。現実でもあり得そうな感じですので。自分の精神的体力がある時に読みたいと思います。
無料の14話まで読みました。父と兄がメイドに気づかなかったのはなんか不思議ですが…。テオとはよい感じになってほしいです。早く気づいてほしいな。絵がかわいいです。
無料分をよみました。クエストです。無料分だけでは、どんなストーリーかわかりませんでした。先の展開が気になりました。
29話まで読みました。このまま、もふもふの癒しでお話が進んでいくのかな?先が気になります。意思疎通がもっとできたら面白いのではないか、と思いました。そういう展開があるのかな?
52 話まで読みました。だめなところから上がっていく過程は面白いです。1話1話の、読者のコメントが面白いです。吉田の人気です。
15話まで読みました。チート赤ちゃん、面白いです。パパも良い感じで!バレていく人たちの理解も早くて、面白いです。
82話まで読みました。深いお話で、難しかったりもしますが。元旦那は皆良い人たちじゃない?!子ども問題がまだ謎だけれども。先が気になります。
26話まで読みました。やっぱりヒロインには特別な力がありましたが、真面目な性格なので、好転するもの良い感じです。続きが気になります。
110話までよみました。面白いです。主人公がかっこいい。魅力的です。女王様も閣下も魅力的だし、みんなが良くてストーリーが面白いです。
AI家政婦クララ【タテヨミ】