10話まで読みした。悪女になれないヒロイン、可愛くて良いです。おもしろいです。続きがとても気になります。
面白いです。3巻まで読みました。エリーがぶっ飛んでる。男の子もからかいがいがあるというか、面白いです。
30話までよんだのですが、男性が、ちょっとオレサマすぎるというか…。でも、面白いです。続きが気になります。
無料分よみました。クエストです。主人公の神父さまが、ちゃんとしている…。女の子も放っておけない感じだし、今後の展開が楽しみです。
無料分数話読みました。ヒロインのお相手はポンコツさんですね。周りの人が良きです。幸せ展開になるのでしょうか。楽しみです。
コミック本があるのですね。縦読みで読んでいます。すごくヒロインがかっこいいです。だいすきな作品です。
クエストで無料分を読みました。おもしろいです。よくある転生モノとは少し違う感じです。主人公が魅力的です。
無料分の数話のみ読みました。面白いです。主人公含めキャラが魅力的で、ストーリー展開もよいです。続きが気になります。
面白いです。6話のみですが、主人公のちゃんとしている感じが、すごくよくて、今後、主人公展開になるのが楽しみです。
あたたかいおはなしです。食べている人の表情がいい感じです。私はお酒飲まないから、そこへの共感は難しかったけど。万能な食処のようです。
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~