コナン君的な感じでかわいいです。大人バージョンのいちゃいちゃも見たいけど。こどもな感じもかわいいです。
いい感じのところで無料が終わりました。お茶だけで、こんなにもことを展開させられるのかと、不思議に思うところはありますが、面白いです。
面白い!えれな無敵!アイゼン様も天然一途でかわいい。どこに行ってもどんな状況でも
えれな持ち前のキャラクターで、すべて上手く行くし、愛される。いいですね。コミカルで面白しい。
無料分だけですが、こわいこわい。読めないです。レビュー見ると、なんか良い展開がある様子?ですが、いやー、ちょっと怖いです。
ボクちゃんがかわいいです。主人と、アディラ先生がいい感じになるんでしょうが、無料分では、その展開が追えなかったです。ヒーローはどうやってデレるんだろうか。
無料分だけではちょっと物足りなかっだです。恋愛に発展しようにも、顔がライオンだし…。とか、あまり恋愛って感じになれなかったです。
虫よけに、彼女にダサいかっこうか…。もう少し読ませてほしかったです。モテる人が図書館での出来事だけで好きになるのかな?無料分だけなので、分からないです。
ほのぼの。キュンキュンしていいです。表現ベタなところもあるけど、変なすれ違いもなく。しっかり愛が深まっていくのでとても良いです
無料分です。面白いですが、途中から、シーズン?が変わって、別の人の話になっています。別物になっちゃたので、続き物が見たかったです。
無料分だけですが、無料分の最後で展開がありそうな感じでした。もう少し読ませてほしいです。序盤が辛い話ばかりなので、あまり進まないです。
おしかけ王子は2度おいしい